Illusion 0 Опубликовано: 19 января 2010 Леплю дальше _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 19 января 2010 Illusion колечки сделала вижу . прикольно ! удобнее бомбу держать . посмотрел у них работы . то же есть неплохие . но ты не хуже задумку задумала . да и качество хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 января 2010 Да вот качество еще не то, что мне хотелось бы ) Особенно с текстурами у меня всегда напряг. И не знаю, что делать - это или на битву форумов. Успею только что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 19 января 2010 Illusion а что с текстурами ? у тебя развертка не сделана заранее ? я обычно делаю развертку когда еще мало полигонов и деталей . а потом уже дорабатываю. А в этой тут все просто . шахматы! можно обычные встроенные в браш маты использовать просто. я вижу эту работу в латуне или бронзе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 января 2010 Там еще лоуполи делать надо, потом уже на ней развертку. На на хайпольную модель я обычно ЮВ не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 января 2010 Ой какие классные персонажики :clapclap: Продолжай в том же духе! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 января 2010 Illusion А говорила, не будешь делать. ;-) Как ты все успеваешь? И идея оригинальная. Интересно, если это пешка, то каким будет ферзь? :ROFL: Про сам конкурс GA - я напереводил там, переводчика у меня нет :-) Вопрос: это каждый месяц по одному виду фигуры? Январь - пешки, февраль - ладьи и т.д.? А по завершении сделать целую шахматную доску со всеми фигурами? заначит их в лоуполи делать надо... И можно ли опаздать с первой моделькой пешки? а потом сразу и пешку, и следующую фигуру выложить? Поясните чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 января 2010 Ihtiandr Спасибо, стараюсь X-Art-X Спасибо ))) Ферзь будет скорпионом Да, этот конкурс расщитан на год. И можно опоздать или подключиться в любой момент. Там они пишут, что сделали его максимально свободным. Каждый этап будет оцениваться отдельно. И, да, это должны быть лоуполи с текстурами Хайполи вроде основное сделала. Еще будут правки кое-где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 20 января 2010 Illusion О, я тоже подключусь, наверное. |) А пешка классная! ;-) Кстати, в качестве ладьи можно сделать или жука-голиафа, или жука-навозника, который шарик навозный катит. Нет, правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 января 2010 X-Art-X спасибо ) ладья это rook? если да, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 января 2010 а жопку то плоховато продеталила в сравнении с головой а так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 20 января 2010 ладья это rook? Все верно набери тут "шахматы" http://ru.wikipedia.org/wiki/ Позвольте, я дальше разовью идею |) Knight, то бишь Конь по-нашему - богомол или стрекоза или саранча Bishop, слон, офицер - паук или муравей или термит King, король - жирная личинка жука (которая кушает когда какает и какает когда кушает) :-) Просто король в игре очень беззащитен, поэтому личинка. Ну или гусеница, вся такая нарядная, яркая, тоже кушает и какает + рекомендую делать не просто насекомых, а немного мультяшности добавить, мимики в лица. Но это лишь мое мнение. З.Ы.: Очень рекомендую к просмотру http://byaki.net/2007/10/18/nasekomye-pod-mikroskopom..html#comment http://xorow.ru/75-samye-opasnye-nasekomye-planety.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 января 2010 Knight, Bishop, слон, офицер здесь думаю больше подпйдет богомол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 21 января 2010 Классная бабочка, по стилю напомнило игру Алису, где она с тесаком бегала. Только нужно такой колоритной фигуре отдавать роль простой пешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 25 января 2010 Друзья, спасибо всем, кто меня поддерживал Не верится, но я успела ))) Текстуру можно еще порисовать, но это уже все позже. Да, богомол думаю или на офицера или на слона - скорее на офицера. araks Ну, я старалась сделать ее колоритной, надеюсь на остальные у меня тоже хватит фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 января 2010 Illusion молодец отличный комарик (,,,,вдруг откуда не возьмись маленький комарик а в руке его дрожит маленький фонарик....)(С) немного спекуляра не хватает особенно на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 25 января 2010 hron спасибо ))) твоя тоже очень достойно выглядит ага, я текстуры все кроме нормала делала за сегодня - там много еще надо бы подправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 января 2010 Illusion, понравилась и идея с комаром, и реализация удачи в конкурсе! текстурилось прямо в збраше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 января 2010 fleur спасибо нет, тут пришлось сделать лоуполи, развертку а потом уже текстуру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 января 2010 X-Art-X , благодарю за ссылки, там такие персонажи встречаются, просто класс )))) Муравей-пуля вообще отпад, надо будет морду такую сваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2010 Illusion Классно вышло! По цвету очень нравится 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 января 2010 X-Art-X Взялась опять за свое непонятно что ))) Поделала складки, потестила рендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 29 января 2010 нее фтопку складки... неестественно смотрятся они.. надо переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 января 2010 Какие именно? Верхнюю я лепила с живой тряпки, и лучше я пока не сделаю. А нижнюю юбку переделала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 января 2010 по мне нормально. Я таких тетенек вижел где-то, не помню где. В каком-то дворце... за королевой бегали. :-) Но правильно сделано ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах