Illusion 0 Опубликовано: 29 января 2010 уже очень хочется это закончить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 января 2010 получилось такое вот пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 января 2010 все, на этом заканчиваю. надоела она мне уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 30 января 2010 Мне нравится, прикольно ткань вышла на платье. В 2Д такое нарисовать сложно, мож себе засесть за Браш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 января 2010 Да, я по этому и хочу освоить технику совмещения 2Д и Зибраша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 30 января 2010 Illusion не очень-то и сложно. Зависит от самой сцены, которую соберешься рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 января 2010 Illusion Хорошо слепила Лови, но тут с матами металла больше, но сам принцип описан: http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?p=597908#post597908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 января 2010 X-Art-X Ага, от сцены, света и тд... в общем, не всегда это легко VampireD О, спасибо большое ))) *Пошла изучать* УПД - я это тутор видела уже, но тогда терпения не хватило до конца проштудировать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 30 января 2010 постпродакшн, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Не могу я долго без Зибраша ))) Делаю жителя своей огненной башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2010 Трубачка очень хороша, особенно в этом ракурсе :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 RIDDICK Сенькс ))) надо будет ее доделать и отрендерить нормально, правда пока не знаю, как ))) продолжаю чувака ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 еще поделала немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Здоровская лепка, внимание к деталям вызывает уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 SAT спасибо ) есть у меня сомения правда, что это технически не так делается. тоесть должен быть способ попроще и поточнее. возможно масками стоило бы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Illusion В общем-то важен конечный результат, как оно смотрится, а не особо как и чем сделано, это скорее детали для себя, для дальнейшего своего роста, хорошие и удобные инструменты позволяют работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Illusion классный у чела наряд ;-) Прям принц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 )))) я его хотела еще до битвы форумов сделать, не получилось. буду теперь заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Отковыряла его опять, буду заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Illusion класный наряд !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Классненько! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо всем кажись все... по крайней мере на даный момент это все, что я смогла с него выжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 9 марта 2010 хорошо вышел) детально все так, даже вены прорисованы одежда пожалуй только немного массивна и жаль что плохо к телу прилегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 9 марта 2010 клевый а ты вот эти прям мелкие прожилочки четкие альфой делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Illusion Слишком затенила ты его, над подачей работать надо конечно, но рост налицо Собственный стиль лепки это всегда радует ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах