Illusion 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 RIDDICK спасибо ))) вот, рабочее, творческого пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 гут... вери гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 hron тогда уря ))) мне его завтра сдавать, а работы еще очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Illusion, какой классный перс!!! Инки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 coldvalley Спасибо Судя по скетчу это что-то по мотивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Вах вах вах :clapclap: Клевый перс - особенно шапка его - сразу создает ощущение южно американской тематики ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Illusion Знаешь, у тебя выработался собственный стиль. 8-) Рэндер в Браше, использование любимого материала - все это придает узнаваемости твоим работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Legion Спасибо Концепт не мой правда, но от себя я тоже немного добавила ))) X-Art-X Этот материал многие используют, он очень хорошо детали передает Хайполи более-менее закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 апреля 2010 Illusion, может топик в скетчбуки положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Ну я стараюсь большинство из работ, которые здесь закончить. Но если это лучше в скетчбуки, тебе виднее, в общем ) Чуть подправила пропорции и анатомию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarrY 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Очень приятные скульпты! Так держать, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 мая 2010 голова очень нра ;-) А вот с ногами мне кажеться что то не совсем естественно. как будто в воздухе перс висит а не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 24 июня 2010 YarrY Спасибо RIDDICK Да, он так и висит. потому, что заказчик просил делать по готовому скелету, кторый мягко говоря, странный. Я уже много переделала в этой модельке, наднях выложу последний вариант ))) Делаю чудика по мотивам фильма The Thing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Хороший скульпт, :smile: и монстрик прикольныый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Сколько на такую красоту времни ушло ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 июня 2010 gd6 спасибо Slim точно не знаю, делаю его я очень неспешно, потому что времени свободного почти нет. в общей сумме наверное дня три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 29 июня 2010 клевый насекомыш, нра :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Ainex Сенькс ))) вот думаю, как лучше - лоуполи с него или оттекстурить и отрендерить хайполи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 июня 2010 К чему душа больше тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Прям Dead Space концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 gd6 ага, к рендеру наверное ))) SAT ну концепт не совсем мой ) по мотивам фильма, я просто деталек добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Illusion Я к тому, что здорово вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 июля 2010 Ух ты как здорово!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 июля 2010 SAT , Alex Wer Graf Спасибо Надеюсь скоро опять доберусь до этого чудика. уже пора его заканчивать ))) Решила сделать что-то для меня не характерное, девушку, например ))) Буду на ней прокачивать скиллы в текстуринге. Накалякала кривыми руками ескиз (рисовать разучилась уже совершенно). Буду теперь моделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Приятный эскиз, больше в азиатскую стилистику, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах