Illusion 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо Старалась делать ацтеков-майя ))) Начала лепить Ладью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 15 марта 2010 о.О классный таракан, харизматичный Увидев скетч боялся что 3Д копия не будет такой выдающейся... оказывается ошибался ) Таракан супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Все классно, особенно индейский стол ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Dobrij спасибо ))) намучалась я с общей формой, несли честно Ainex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Ничего, всегда через сложности пройти надо. Но результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Зафигачила вроде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 20 марта 2010 оу, круто, классная лепка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 марта 2010 vadozzer сенькс ))) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Классная ладья, интересно будет увидеть весь набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Да, очень клево получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Illusion, я просто балдею от твоего скульпта :_o_: :_o_: :_o_: :_o_: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Друзья, спасибо, я стараюсь ))) Забыла, что финал сделала уже. Рендер можно было получше слелать, теперь, когда сказали, уже это вижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 текстура блеск, как в прямом так и в переносном смысле, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 клааасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 апреля 2010 Illusion, очень классынй жук ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Illusion Хорошо получилость! ;-) Но если делать все фигуры и потом на доску поставить, на что я очень надеюсь (сделаешь, да?), то размеры должны более менее соотносится друг с другом. Просто если сравнить основание предыдущей пешки и основание нынешней фигуры, то на доске они непропорционально будут смотреться. В шахматах (я видел разные) основания почти у всех фигур одинаковые. Не всегда, конечно, но зачастую. Или же так - от пешки, у которой поменьше, до ферьзя, у которого основание на всю клетку. Ну это я так, попытался представить, как будет в целом. Реалистичность, или играбельность - тоже критерий немаловажный. А я бы с удовольствием в твои шахматы поиграл, хотя не большой любитель этого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 vAp , Ainex , RIDDICK спасибо ) X-Art-X да, я уже дамала над этим. Сами пешки, если брать основание по размеру на всю ширину клетки, на доске просто не поместятся. Мне кажется их придется все-таки делать с разным основанием - пешки с меньшим, остальные фигуры с большим. А я бы с удовольствием в твои шахматы поиграл' date=' хотя не большой любитель этого дела.[/quote'] хехе )) спасибо. может действительно получится их материализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) :clapclap: афигенный жук, восторг! для материализации:мм думаю подошёл бы ещё скульптурный пластик для кукол. И покраска потом полимерными красками какими-то . из пластики и автоэмалей допустим знакомый мой вот такие штуки делал : Изменено 1 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 может действительно получится их материализировать Как именно? Если только у тебя вдруг запылился в чулане 3d-принтер? Если делать их заново из глины или дерева - это уже другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Ant3d ага, спасибо ))) я о таком варианте не думала, но он кажется весьма интересным X-Art-X сейчас вроде как по сети можно заказать металические еще один спидскульпт. около 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 ухты какой мечь просто супер :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 hron спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 клевый меч он от и до сделан в браше? или частично в максе/майе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 в максе лезвие только. вот болванки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Illusion, ухты... отличная мысль :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах