Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Обсуждение катаклизма. Изменено 29 февраля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Интересный конкурс, я так понимаю и первый для сайта? Попробую поучаствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Thr33 А первый! Конечно поучаствуй! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Просто в данный момент я пишу дипломную работу и боюсь, чтобы одно другому не помешало :sad: Но все равно постараюсь, тема понравилась! Некоторые мысли уже посетили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Thr33 Мысли - это супер. Удачи на дипломе! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Melentiev A, спасибо! А тебе удачи на DWIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Thr33 Спасибо! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViStas 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Ура! Наконец, конкурс с НОВАТОРСКОЙ и КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ идеей появился здесь на сайте... надеюсь, что участников будет много! Желаю успехов и организаторам и пользователям... P.S: долго же Администрация концепцию придумывала... по себе знаю (да и Женя_ksi2 с Романом Цапиком подтвердят), что нелегко это: с нуля создавать формат конкурса, не спать по ночам, думать..., думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 А кто это такие? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 29 февраля 2008 эхма, атасы какие, зачем нам орден, за участие луче б вакцину раздавали... а чо если миры, несразившиеся с вирусом поразить карантином с поражением в правах, типа, отметка в личном деле: вирус неидентифицирован... правда, чо делать тем, кто не успеет влиться в конкурс?... :cry: :iLL: а, понл, вирус-то побежден буит, так что без проблем... ну, это так, развитие сюжета, мысли вслух :-) гхм, вирус, значит, ну, чо ж, бум думать... :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 ViStas Спасибо! Мы долго думали, так как с рендером не хотели повторятся. )) Porcelana Это те ребята, кто на Рендер.ру конкурсы придумывает. z :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Это те ребята' date=' кто на Рендер.ру конкурсы придумывает. [/quote'] Бедолаги! Если они так мучаются, то пусть приходят к нам , учатся, спрашивают... Мы всем тут рады! Правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 :sad: жаль, конкурс совпадает по времени проведения с DWIII на котором участвую..а кто там участвует понимает что надо вложится по времени тоде весомо работы.. Постораюсь принять участие и здесь..в другой категории. Вопрос, есть такая интерестная категория как литературная можно ли при участии выдавать сразу работу во всех категориях как за одну? К примеру я хочу нарисовать картину полу 2д полу 3д и написать литературное отсутупление к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Porcelana Так они практически все тут есть. 8-) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Anton Как же мы судить то будем. :cry: О нас подумай. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 29 февраля 2008 ПРОДРОМАЛЬНЫЙ ПЕРИОД уже начался... :iLL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 :smile: точно. не подумал. Нутогда постараемся все! Где не пропадали. Так как насчёт категорий? или я не в ту тему вопрос задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Porcelana Так они практически все тут есть. 8-) :lol: :afraid: Ого! Таких титанов мысли не заметила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Anton Ктегории? Любые. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Просветите меня - не понял, сколько будет мест всего? 3? или 9? Категории борятся с друг другом? Абсурд может, но не не понятно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Не, в каждой категории будут свои 3 места. Между собой они не борятся. Просто в первом конкурсе решили все в одну тему слить. ) Вы главное подписывайте 2д,3д , фото или литература. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 февраля 2008 Сань, я думаю идея Antonа неплохая... Даже интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 оно-то интересно, но будет весело, если такая работа победит во всех номинациях))) тогда автору будет посвящен весь журнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Вот Вам и посвятим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thr33 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Porcelana, я буду только в 3D участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах