SkyAdmiral 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Это будет столица моего княжества "Золотой город" скрытый в сумраке смока. Вулканическая эко-система полностью подчинена жителями на свои нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 клёвый город вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Интересно увидеть в цвете!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Всё как всегда делаем набегами. Признаюсь была такая шальная мысль, но в конечном итоге разум победил и я остановился всё таки на последнем варианте =) Изменено 9 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Delor до цвета там ещё далеко, хочу попробовать одну технику исполнения, хотя возможно скоро начну разукрашивать, короче бум действовать по обстоятельствам) Изменено 9 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну бум надеяться, что у меня нет обмана зрения и мой город действительно похож по очертаниям на Вулканский город. Собственно в общих массах это будет выглядеть как в последнем варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Енто пока самая круть из мною увиденного :clapclap: Пойду искать исчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 А мне нравится там где шальная мысль :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 здОровый город выходит! :lol: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот накидал сейчас основные композиционные моменты: Владычица и её верноподданный, друг и телохранитель Маршал принимают гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 о черепашка ниндзя! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Zerdem :smile: Похож пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Хорошо, мне с водопадом ракурс понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Ждём-ждём-ждём :rj: Уже усе прям заждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах