SAT 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 chuvabak Quake II Что есть хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 классные чувабаки! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Олег, наконец начал)) круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 декабря 2009 Силуэт хороший ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 11 января 2010 спасиба. Всех с прошедшим Оливье. Добрался я наконец до планшета, вывел из крови все салаты и накидал скетчик на работе, фотожоп повис, успел я только скрин с навигатора малюсенький снять. )) Короче это таракан, буду дорисовывать, только пасть наверное сделаю открытую и кричащую. Ато ссутулился совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 января 2010 наброски суперские! живые мне почти все понравились) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 12 января 2010 это чо, экзоскелет или форма паразитизма (чото мерещится на превюшке симбиоз какой-то или... поза №22) даешь фотошш, напор стали и огня!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 12 января 2010 это у него типа конечностей много, думаю если прорисую будет нормально но это теперь только на выходных, щас работы много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 26 января 2010 вот финальный. Фигня полная вышла. Чем больше сроки, тем меньше времени себе оставляешь на рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 января 2010 Куромутант О_оооо нечто опасная кура! Я понял что это! Это выродок-цыпа на курином органическом экзоскелете ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 января 2010 У-у-у-у!!! Просто жесть !!!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 28 января 2010 Дааа, монстры это твое!! Очень внушительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах