Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 В пятницу с 14-00 до 14-30 пройдет тренировочный бой Желающие вэлкам!! :II: Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 я с вами!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 я не смогу,я концерт буду вести,а в это время как раз будет генеральный прогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 решили не мелочить и начать в 13-30 до 14-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 хммм постораюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 А что будем рисовать? давайте роботов! для меня это абсолютно новое, будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 sash-ka давайте это интересно давайте не роботов а вернее Кибер МЕХА тоесть можно и роботов и частично вживленные имплантанты механические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Lord Lambert знаешь я в их классификации нечего не понимаю... :smile: поэтому мне все равно, ток чур не смеяться потом над моими киборгами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 ну что стартуем? тема Роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 ну что начнем? как там тема! Кибер МЕХА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 отлично !!! ПОЕХАЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Прям уж нетерпится посмореть что вы там начудили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 вот моя кибер - меха вид техно жреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот, мое творение Влюбленный робот!!! не судите строго, это мой первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 по традиции отправляю работу Dmitry Vishnevsky прошу любить и жаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 по традиции отправляю работу Dmitry Vishnevsky прошу любить и жаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 sash-ka прикольный робо рука робота который открывает дверцу - чуток по плавнее и ниже нужно было изогнуть шланг Dmitry Vishnevsky чуть полегче разрешение выкладываем видн что все внимание на верхнию деталь было сделанно а на остальное время нехватило, жалко ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Lord Lambert спасибо ты тож нечего... да рука не спорю... а мож он сокращается, шланг ведь все таки! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Dmitry Vishnevsky еще один шедевр!!!! молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 sash-ka вот наглядно просто на собственных ошибках мы все учимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Dmitry Vishnevsky последний прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 а мне наоборот у Димы первый робот больше нравиться... да я вижу Lord Lambert спасибо что так наглядно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 все круто нарисовали! Спасибо всем за тренинг! в пнд повторим У всех крутые работки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Забавные штуки у всех, наиболее понравился 1-й робот Дмитрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах