firetwister 2 Опубликовано: 19 апреля 2008 Vilvarin Я разучилась рисовать, совсем не получается С чего ты так решила??? Да и какая разница, умеешь ты рисовать или нет , оставайся с нами всё будет ок, я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Не могу тебе ничего обещать, Рид... :sad: Я разучилась рисовать, совсем не получается :sorry: неверное понимание смысла искусства. художник рисует не потому, что он умеет рисовать, а потому, что он хочет это делать. вил, для твоей записной книжки с золотым обрезом у меня найдется еще парочка умных мыслей, тока скажи... желаю удачи. а вот и мой рисунок в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 z, спасибо за подарок, радостный рисунок а на счет умения и желания, может и так, только раньше я не могла не рисовать, а теперь этого совсе нет :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах