Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 продолжаем тренировки. сегодня, 14 декабря в 13-30 и до 14-30 пройдет еще один тренировочный батл.. Желающие милости прошу :twisted: какие предложения по теме (тематике)? Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Я тут я с вами!!! А давайте, давайте рисовать людей , наших современников, яркие характеры, род деятельности и прочее.... как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 поддерживаю sash-ka ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Время пошло, тема " персонажи - современные люди" НА СТАРТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот моя девочка жду остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 эторабота Дмитрия ... бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 у вас двоих классно получилось... поэтому пятерки всем влепил.. Димон, брутальный мэн получилсо..зачет :II: Sash-ka, у девчонки татушка понравилась..ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо, дружище! 8-) sash-ka - клевая девченка у тя на роликах :clapclap: Mifon, жду когда ты к нам присоединишься... что ты там говорил про следующую неделю? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Dmitry Vishnevsky!!! мы в лидерах! с чем я нас и поздравляю!!!! Мне оч нравится твой MAN !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Люди вы почему голосуете не оставляя коментов? это не дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 января 2010 sash-ka, еще раз с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 14 января 2010 RIDDICK спасибо, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 15 января 2010 sash-ka :happyjump: мои поздравления :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах