Melentiev A 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Ребята, подскажите, как рендерить в браше. Как вообще там отрендереную картинку сохранять или рендерить в определенном разрешении. Не принскрин же с экрана делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 марта 2008 Настройки рендера здесь....Туман, качество, настройки теней итд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 марта 2008 Разрешение... Установить нужно в начале работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 марта 2008 Експорт в псд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Спасибо, Рид!! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 августа 2008 Это бывает очень нужно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 8 августа 2010 спасибо Рид помогло а то я скриы делал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Саш если надо я тебе видео могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах