Chr.Steam 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Сидит старик на табуретке, Спокойно курит сигаретку. Чего сидит? никто не знает. Как долго? сразу не поймешь. И ведь не скажешь, что скучает! Ай да старик, ядрёна вошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 :-) веселенькое стихо!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Старики вообще веселый народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Ay 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Эт, точно :-x Но всё-таки не все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 точно, что не все... моя бабушка тому пример. я ее люблю, конечно, но... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Есть очень вредные старики. Хороших стариков действительно мало и это огрчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 21 января 2010 Соберите в одной теме свои стихотворения, а я их в библиотеку внесу!... :sm: Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 29 января 2010 Хорошо.) поехали. На тротуаре две собаки Стоят и гавкают друг другу. Перемещаются по кругу. Держу пари, дойдет до драки! *** Одна собака посмотрела Другой собаке прямо в глаз. Собака знает: это дело Всегда доводит до добра. *** Стоит собака у обрыва И смотрит на закат палящий. Откуда знать тогда ей было, Что через год сыграет в ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 29 января 2010 Выходите, наш Король. Вас поклонники зовут: - Где Вы, где Вы, наш Король? *Ждут покорно, терпеливо* - Я и здесь, и там, и тут – Отвечает он игриво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 29 января 2010 Ночные проделки Меркнет свет. Актеры-куклы Знают толк в ночных прогулках. Глазки-пуговки прозрели В диком мраке переулка. Мелких пальчиков движенья Ощущаются повсюду. Скрылось за огромной тенью Вновь невидимое чудо. И в порочных ритуалах Придаются развлеченьям. В темноте заметно стало Глаз бардовое свеченье. Но с рассветными лучами Куклы дохнут в тяжких муках. Под тряпичными телами Их сердец не слышно стука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 29 января 2010 Уже в библиотеке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Бревно идет по коридору, На нем классический костюм, В руках несет несвежий творог, В глазницах крошечный изюм. Бревно идет по коридору, На нем - рассыпанный изюм, В глазницах же - несвежий творог, В руках классический костюм. Повсюду здесь несвежий творог. Бревно идет, подняв костюм По небольшому коридору, Где падал крошечный изюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах