firetwister 2 Опубликовано: 18 января 2009 аниме мульт -"ЯБлочное семя" - классный мульт У мну есть... можно смотреть несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 28 июня 2010 А еще это самый настоящий Киберпанк. <td> я тут как то наткнулся на обсуждение призрака и там было сказано что эта песня что звучит в ролике поется на свадьбах! и что там полно таких песен с подтекстом что не каждый и поймет почему именно это мелодия играет в данный момент а обсуждение в закрытом показе меня вообще убило :bad: кого они на пригласили ??? ужас человек который вообще ни какого отношения к этому не имеющего говорит что это смотреть нельзя а режиссера так вообще расстрелять нужно. так еще и слушать ни кого не хотят! а насчет европейцев а я подразумеваю как раз Европу и только ее. то мне по подали одни сплошные творения нарисованы под лсд. но среди всего этого не пойми чего есть и великолепные творения. но они штучные. неплохая попытка французов рисовать в анимешном стиле это каена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 1 июля 2010 сам оттуда ща качаю сериал Captain Tsubasa - road to 2002 аниме про футбол есть еще одно по свежее хоть в них есть немного схожести "GIANT KILLING" правда навевает ассоциации с учителем Онидзукой "GTO: Great Teacher Onizuka" такой должен быть учить 21 века и я могу под этим подписаться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Последнее из того, что понравилось: "Dance in the vampire bund". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 января 2011 А вот еще анимэшка) :-) агент вексель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 8 января 2011 агент вексель Спс, недавно хотелось глянуть интересную меха-полнометражку, после Аплсид P.S. Песня вроде от Boom Boom Satellites ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 1 марта 2011 "Девочка, покорившая время" http://www.youtube.com/watch?v=TS6t6T5-M7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах