Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 сегодня как всегда, с 13-30 до 14-30 пройдет тренировка... :-o Думаю без толку звать кого-нибудь... Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Привет! а меня позвать? Я как всегда участвую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 В последних битвах вы только в двоем и участвуете ))) Я бы рад с вами пободаться, но рисовать совсем не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Viktor а мы не за победу! мы для тренировки!! я вот лэвел набираю на них... )) Приходи, будим рады тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 а можно перенести на минут 30 - 60, а то в 13-30(МСК) я только с работы иду на маршрутку. Хотя могу и просто вне конкурсного времени пойти, ест-но время на работу тоже не больше чем 1 час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 увы... ты с работы, а мы на работе.... (обед :-) ) выкладывай позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ок, договорились, постараюсь присоединится к вам, может что и получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 ОТЛИЧНО! будим ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 ы...если можн..я тож поучаствую...ток у мну в это время пары начнутся...вот на них я и помалюю...а выложус уже вечером...если можно.. :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Mopo супер! давай!!! такс.. народ раскачивается...... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Дядюшка Мифон тож скоро к вам заглянет))) после выходных.. Base.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну где же тема? Я уже готов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 ой ой проститте! тема будет - ЖИВОТНЫЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 ...........ВоТ мой конь!!!........... да друзья! кто будет голосовать прошу оставлять коменты, иначе не красиво!!! думаю все участники со мной согласятся. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 работа Дмитрия... гризли... :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Что то вот такое вырисовалось раза с 10... Видимо если долго не рисуешь то скил автоматом в 0 сбрасывается ))) А то я последнее время всё в браше... Животное, Аля летучая мышь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 sash-ka Хороший конь получился, вот только что то у него с передней левой ногой... Dmitry Vishnevsky Классный медведь получился ;-) , жаль что лапы не успел доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Viktor яж не спрашиваю где вторая лапка твоей мышки?! (значит она инвалид, что не понятного :-) ) так и мой коняжка, уж каким родился, что поделать!!! :-) Dmitry Vishnevsky, класный гризля у тебя получился!!! Viktor мышка - чертик, оч симпатично! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 у всех прикольные работы.... ))))) sash-ka - коняка рульный, Viktor - улыбнуло ))) всем спасибо, в пнд продолжим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 яж не спрашиваю где вторая лапка твоей мышки? Вот а зря не спрашиваешь ))) Мы же здесь для повышения мастерства воюем, т.е. было бы очень неплохо обсуждать работ авторов... А вторую лапку я просто не успел дорисовать, полчаса я только образ искал, чтото настроение всё куда то делось а уже потом самый нормальный из 10 начал отрисовывать... Всем спасибо за батл ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 вот...я пришел)..рисовал я дольше всех)..две пары экономики и еще немног...вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 у всех прикольные работы)..Мишка супер вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Mopo Клёвая черепашка получилась, только правой лапки не хватает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 она..типо скрыта головой)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Димон-гризли зачетный...тока белого цвета многовато..как я считаю) а так хорош.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах