Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 13-30 ---- 14-30 приглашаем на батл всех кто хочет Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 ...........Я хочу! еще кто то хочет? ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 И так тема " "дракон и замок" " ПОЕХАЛИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 я что-нить попытаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 жалко... только заметил батл!+( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 вот как то так)))Замок этому слову я придал некое иное значение :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 !!!!!!!!МОЕ!!!!!!!!!! без коментов неголосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 !!! ДИМИН дракон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2009 Димин дракон понравился концепт ;-) А кто такой Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 И вот моя главная ошибка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Wat дак суть в том чтобы сегодня сделать, за один час, и по теме, я вот тоже не успел по времени пришлось позже выкладывать.... Dmitry Vishnevsky Дракон просто супер ;-) Snigir Задумка клёвая, улыбнуло ;-) sash-ka Неплохо получилось, только всё размыто, может попробуешь более жосткую кисточку? RIDDICK Дима = Dmitry Vishnevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Мне очень понравились работы sash-ka и Dmitry Vishnevsky. Очень хорошо у Димы лес получился,такой атмосферный ;-) А у Александры хорошо что в цветах! 8-) А у Виктора дракон необычный :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Да, ребята, всем спасибо за арену!! Было супер! хорошо что нас больше ))) RIDDICK, Дима - это Я :II: Всем спасибо за каменты ))) Леха- улыбнуло, молодец с идеей sash-ka - красочно, но берег как-то поплыл, в целом очень даже ничегошно )) Viktor - дрэгон забавный с шахматами :-) , молодцом а вот я немного подкрутил своего дрэгона ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 января 2010 Dmitry Vishnevsky , поздравляю с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо )))) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах