RIDDICK 7 Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Итак, я созрел что б учить персонажную анимацию, а именно, хочу оживить вот эту свою картину 8-) [albumimg]3966[/albumimg] Предварительно поговорив со Скифом, я понял что задачу себе не простую поставил, но эт меня не останавливает) Понял что для анимации лучше Майя подходит, потому придется еще и ее изучить. Топик обещает быть оочень долгим, любые советы и комментарии по ходу работы приветствуются. А начнем с того что в анимации я вообще круглый "0" )) Изменено 21 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 ну чтож.. давай.. дерзай.. помогем если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 отличная идея, буду с интересом следить, потому что сам уже пол года как на майю перешёл и тоже хочу там анимацию поглубже освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 давай давай поддерживаю, очень интересен финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Во все поддерживаю! :ROFL: Правда про Майку не знаю... Я тоже планирую в анимацию "залезть", хочу короткометражный мультик замутить, даже сценарий есть... Но в XSI. В Softimage ведь многие анимэшки новые сделаны - видел, и результат порадовал. Хотя сам точно еще не решил, может придется и в Майке делать... Тоже учить придется. Так что за темой следить буду. Полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 присоединяюсь ковсем и тоже наблюдаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 по ригу в мауа, если что нужно спрашивайте. ну и полезности по ригу в моем блоге. блог в подписи. подпись под сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах