211 0 Опубликовано: 26 октября 2010 чур не ржать! тест — не итог. два остальных прототипа переделываю 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 красивые машины то лепить по чертежам — одно удовольствие, а как самом придумать так одни коромысла или бррр... Как я тебя понимаю Детальки всякие, красота, люблю технические решения. Я сейчас сам парюсь над своим спутником-зондом, детали подгоняя, пусть и вымышленные по большей части, но хочется чтоб все логично сходилось более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Шов спереди разошелся и боковая решетка на капоте похоже кривая...так же как и заднее резиновое крыло (хотя может свет лег, или задумано так, не знаю). В целом хорошо все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 26 октября 2010 резиновый "аля брызговик" на задней паре смят специально... крепление на таких машинах я просматрел — все экономят и просто на "зажим крепят". на ЭКСПО консервы были, там тоже резина провисает.Ощущение такое что просто вырезанная заготовка под камеру, прихлобыстили и всё. Про шов не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Шов в том месте где капот и передняя радиаторная решетка стыкуются. Углы там скругленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 26 октября 2010 эти хрени? боков море! — только в "Егерь", если еще не показвать зад ,я уже нарыл под 20 ошибок и расхождений от тех чертежей что я делал. траблы по всей модели. не по геометрии(тоже море) — ручка возле двери отсутствует, неудобно в кабину лезть, и т.д. вообщем править ,а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 И еще одна справа от верхней отметки у самого края картинки. Просто взгляд зацепился, но моделлинг хорошо идет, технично, продумано. Буду ждать следующих апов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Классно вышло, что ни говори! А ты по чертежам делаешь? Я бы на подвесу поглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 отдых окончен! все в строю, все бодры как бобры — поехали дальше КРАЗ он самый база та же "йогурт" ПыСЫ Х-АРТ-Х подвеска сп_а у Камаза только с подушкой под ось на ресору и трешкой пневманитикой от ТАУБЕРГ, двиг и раздатка на 9 мм смещена, потому как ИВЕКО двиг класса "M" Здоровяк "ЕГЕРЬ" вот этот изрядно похудел,чертежи показывать не могу есть уговор, но тушка скинула очень много и уменьшилась до длинны 7 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 если уж очень на подвеску посмотреть хотеть, вот он радимая в цеху как выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 и вот узел на выносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 только изменена в соответствии с требованиями к "лёгким" и "условно лёгким" бр.-ми средствами. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 требую продолжения банкета.... всё перемоделил вроде похоже на то что было. комп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Серый камуфляж нормально выглядит, а вот зеленый как то несерьезно. Возможно стоит его делать не таким насыщенныем, ну и цвета соотватственно близкие по оттенку. Врочем кузов и просто в зеленом цвете неплохо выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Felix 17 — Ок! Попоробу. поиграть с текстурой. быстро-быстро всё вернуть взад и добить за неделю. а то всё пропало 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 211 Шейдер прикольный так реально кузова смотрятся) с зелёным реально немного не то слишком сильно рябит) последний кузов по-моему приплюснут |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 да так и есть, нет плашки на кузове + ноги подставка. + после окончания сразу редизайн всех машин. эскизы готовы,думаю будет достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 жив курилка 8) эко меня покривило то в последнее время((( пора продолжить как-то работа не оставляет в человеке ничего для творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 всё это баловство конечно, но не стоит раскисать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 хммм...а пиво то в них есть? а то чет невидно его совсем..хочется пузыриков и пены..и запотевшего стекла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 моро а ту кроме как пи___ть ещё на что-то способен? да без проблем что пузырьки что жидкость добавить. этим картинкам 10 минут работы. просто для КДПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 211 Мне бутылки тут понравились - http://arttalk.ru/forum/files/vitus_166.jpg а во втором варианте какой то шейдер у них странный) а может из-за освещения так) тебе виднее)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах