211 0 Опубликовано: 14 января 2010 машинку переделаем, а сейчас застрял на бутылках... не знаю как студию настроить, чтоб приемлемый результат получить. Уроки в сети в достаточном - кол-ве, но настроить блики это бяки уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 14 января 2010 нафотогопил ужас - "карачас". будем думать как сие вразумить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 15 января 2010 стерильную чистоту надеюсь не забудешь убрать для такого вездехода . Наблюдаю за тобой , с людьми стараися общаться если спрашивают . (просто совет но не аксиома ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 января 2010 Хорошо у тебя техника получается, с производительностью тоже порядок. На хамере текстуры надо только довести до полной кондиции, раз покрышки грязные, то и на диски попадать должно, и на днище, и на борта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 16 января 2010 vlad777 есть справк из роддома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 января 2010 211 :roll: :roll: аа подсталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 16 января 2010 211 O-O O-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 16 января 2010 211 Жжош, товарищ :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 16 января 2010 211 и в самом деле не врёшь ! так держать :-o ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 18 января 2010 есть непреодолимое желание провести селекцию 390H САТ и новым JLTV. Правда фото в инете одно и придется додумывать, но глядя на бронекапсулу можно предположить что она как и на J - машине номер один в стране Пиндосия. рисунки лажовые - но стоит с чего-то начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 января 2010 Идея классная! 8-) Можно развить так, что всем завидно будет :-) Вообще, у америкосов очень много такой техники, одна другой краше. Мне Coguar нравится, jltv тоже класс, хотя раньше не видел ее Кстати, вторая во втором ряду - очень похожа на тачку из Gears of War (смотря, где у нее перед) А что за 390H САТ такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 19 января 2010 это потомок так сказать. сейчас HX спорт набираю, показать нечего только корпус есть, мне кое что не нравилось и я решил по своему организовать. + бронник текстурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 января 2010 МНСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 19 января 2010 мутант будет, проетктор заинтриговал - стрелки, но спорт вариант от "космикмоторс" больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 20 января 2010 cтупор - ушел бродить в просторах инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 20 января 2010 если не смотреть на обтекаемую форму то сама форма интересная, сильное разбиение зада и переда, можно тоже заюзать. А еще вот на поройся авось че нароешь. http://slovari.yandex.ru/dict/milauto А это просто про курьезы в военном строительстве, это чтоб ты такого не понаделал. http://down-house.ru/technic/war/24691-arad-samyx-neobychnyx-tankov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 27 января 2010 Слони - спасибо за ссылки, впрок они зацените мне ухо отстрелили ! колесо на вулканизации - ба-бах, окна нафиг, монтеру пальцы оторвало, водителю диском и балонами отшибло ногу - а я дурак полез смотреть процес. счас фотоаппарат принесут зафотаюсь на "згадку" и моделить сутками :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 января 2010 :shock: Ты теперь типа как в Гарри Поттере один из рыжих братьев? Без уха? Хорошо оттделался... А моделить с утками ты это брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 кабина,верхнее забрало,крышка верхнего люка. отсутствуют стойки для стекла... будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Интересный концепт, только пока не особо понял что такое задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 211, hot road понравился ;-) по концепту машинка знатная выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 211 про последний концепт - это типа капсулы, как у jltv? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 кабина,верхнее забрало.... глядя на набросок почему-то на ум пришла Адиабата из "Поиска предназначения" Стругацких была там в конце такая машинка, еще через препятствия перепрыгивать могла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 у меня возникают проблемы с объемом - если сразу ухожу в модель, то на опр. этапе тормоз. я разбил на части машину - отдельно кабина,кузов и т.д. (блоки) - делаю объем без деталей а после уточняю и т.д. это кабина и фильтры воздухозабора. бронекапсула - представте себе шлем средневекового рыцаря с забралом, это и будет эта кабина. вторая машина в первом ряду - идея такая. Хаммер я доделал, но мне он не нравится - выкинул. Ворон - понял тебя А Стругацких почитаю еще раз... X-Art-X - да, на пиндоском сайте на базе ровера есть полно описание бронекапсулы (у меня с претензией на фантастику) главное это .... во время процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 на пиндоском сайте ссылочку, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах