Kurg 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Молодец хорошо идешь :sm: такими темпами работа будет быстро закончена :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 211 почти 911. беспокоюсь за тебя . нафиг себя так насиловать . :lol: в 7 лег спать почти . вот сеичас спишь наверное там один и весь праздник проспишь ! вставай и наряжай елку . потом машину доделаешь . мы в тебя верим ! ;-) С Новым Годом кстати ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 хот-род американцы называют о! НГ седня от че скучно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 декабря 2009 Что-то интересное будет 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 техническая сторона модели - ужас. толщина спиц по отношению к ободу, рулевые тяги + вынос опор переднего подвеса( выполнены неграмотно - бездарно,точнее не реалистично) . Черт! Думаю как для первого раза пусть будет так, счас натягал "пустыниуа" - думаю доделать конкурсную работу (если кишка не тонка). Скажем так - не судите строго эту модель, будем считать это разминкой... "Пириф" до 16_00 по UA :lol: пусть рендерит там посмотрим что за зверь вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 211 Новый год то будешь праздновать ????! жду результата рендера . быстро сделал кстати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Новый год - новый год - набухаться в новый год! :II: С наступающим Всех! P.s.получилося фигня - идем праздновать НГ. Позже продолжим :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 кстати побольше дополнительнои инфо и получился бы неплохои урок для новичков . Идем встречать ! машина нравиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 шустрый ты однако машинка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 1 января 2010 скучно че-то... пойду поизвращаюсь над "молотками" . апы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 1 января 2010 незнаю, написать ли здесь что это очень круто, и что я завидую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 января 2010 vadozzer не... не пиши!))) я наверное тоже промолчу и это говорить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 2 января 2010 Оказывается из Молотка может выйти отличный спортивный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 2 января 2010 пириф на неопределенное время - что-то не идет. сказали в XSI можно круто моделить - ушел учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 3 января 2010 XSI отличная штука - мне понравилось моделить шланги и штуки-дрюки! В максе такого нету. концепт я догнал - детали остались |) не идет ни в какую - как кирпич на голову бросили :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 3 января 2010 маразм крепчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 4 января 2010 211 XSI - быстро изучил ! аж странно ! машина нравиться . по городу погонять ! и в булочную ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 4 января 2010 211 :II: отлично идёшь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 4 января 2010 ну ты просто монстр, так быстро машинку склепал :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 5 января 2010 я тут у японцев узрел диво-дивное! Говорят это "стимпанк" - что и с чем его едят будем думать. Дроволет бросаю на произвол судьбы - не получается то, что хотелось 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 5 января 2010 211 Даешь, однако! Спринтер прям. Я тут маялся, делал колеса, правда в Максе. (XSI рулит!) Ну ты же видел. У меня текстуры никак не выходят. С этим координатным проецированием не всегда получается. Ты, я так понял, с разверткой не мучался, а просто ко всему колесу текстуру применил? Результат радует А риг для аммортизаторов не делал? Кстати, зря ты бросил свой дроволет! Класс выходит. Задний план с той же скоростью лепи, и в галерею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 января 2010 "XSI отличная штука - мне понравилось моделить шланги и штуки-дрюки! В максе такого нету." А как там по сплайну нурбсами шланги, или экструд полигонами, или не расскажешь чем особено понравилось шланги и штуки дрюки в кси моделить. Какие приемущественые особености, не знаю как они там делаются особо, заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 5 января 2010 галереи-шмалереи - терапия это у меня. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 6 января 2010 OOO!!! Привет однополчанин от Днепра)) складно моделишь- удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2010 камуфляж очень форму разбивает. Думаю нужно его менее активным сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах