Virgl 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с наступающим ! Решил открыть wip по созданию аватара Джейка Салли. Работу делаю с целью на практике пройти через все этапы работы + ну очень уж сильно меня поразил гениальный фильм Джеймса Камерона. Вот уже сделал голову. Из текстур есть diffuse, normal, bump. Рендер : mental ray . После праздников буду приступать к туловищу. Большой проблемой для меня оказались волосы , в виду незнания технических моментов. Решил отложить на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Да Аватар это конечно шедевр, не зря его столько ждали. Моделька похожа не на 100%, но узнается с первого взгляда и правда выражение лица жалостливое какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 3 января 2010 Всем привет ... приехал наконец домой ) Отоспался и вот чучуть пофанился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 3 января 2010 хыы... похож на чувака, который стал вождем после старого вождя.. у него там было подобное выражение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 8 января 2010 Свершилось , собрав все знания воедино .... бла бла ) Вобщем я наконец начал своего собственного персонажа. Идея родилась уже давно , в трёх словах , человек-змея-нага. Продумал вообщем я его подробно, как просплюсь обязательно поведую вам его историю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 января 2010 Virgl Змее-люди-наги уже присутствуют в играх: Line Age II и Demon Stone Ну и в других играх наверно тож Но продолжай рулить - интересно, что получится в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 января 2010 Virgl Обычно у змей клыки не торчат))) они вылезают за доли секунд до укуса жертвы) может поможет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 января 2010 человек-змея-нага :smile: когда в универе по градостроительству проходили плотность населения, которая выражается в количестве "человек на га" сознание почемуто рисовало этакое странное существо - полу человек-полунога :-) -гигантская нога с головой человека вверху :smile: Ну это я так - навеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 8 января 2010 Отоспался... И так , Snakeman : гуманоид рост: 2.5м вес: 300кг оружие: копьё аксессуары: ожерелье и тд в стиле Майя По задумке это древнее существо , последний представитель своей рассы, страж храма в котором собранны все важнейшие культурые ценности его цивилизации. До конца ещё конечно далеко , но я представляю его стоящим у входа в храм. Ну лан... ) я продолжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 января 2010 хвост мешковатый, мне кажется не нужно ему складок, и придать более стойкую форму ) А вообще молодец, продолжай, хорошее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 8 января 2010 Вот http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=055815 классная змеюга, думаю за ориентир качества сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 8 января 2010 Ух ..) Удивлён насколько похожи идеи ... моя и того автора. Вот ап .. амулет египетский анх. Копьё не доделано но общая форма будет такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 10 января 2010 Отвлёкся на сегодня от персонажа и решил принят участие в конкурсе ... вот что вышло. Для себя основной целью ставил придумать всё самому и не обращаться к работам других авторов. Вобщем я рад и довольный иду спать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 10 января 2010 Прикольный дракоша :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 10 января 2010 Я видно сошёл с ума ) Мне мой дракоша приснился ... во сне он был вот такого цвета где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 11 января 2010 ап .. пересмотрел пропорции. Вот так лучше на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 12 января 2010 Вот так вот у меня получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 24 января 2010 Virgl просто переработал . мне девки сняться :smile: классный перс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 27 января 2010 vlad777 Спасибо, рад что понравился ) Вот начал работать на новым персонажем. Тролль-Охотник. Пока что работаю над общей формой , вырианты амуниции уже есть но на бумаге. Ну собственно пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 28 января 2010 Небольшой ап .. решил сделать его чуть менее долговязым и более суровым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 ап .. вот уже что-то вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 скажу коротко, что бы работы были лучше, изучай анатомию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 vAp молодец что фанатеешь от браша |) , а качество выйдет из количества ;-) полезная ссылка по теме АВАТАР http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=079195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Благодарю за советы.. анатомию учу это действительно одит из решающих факторов. + Стараюсь как кожно больше практиковаться. Пока нет желания останавливаться на одном персонаже долго прорабатывая детали. Так что вот так вот... Буду начинать нового .. уже есть пара идей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Я всёже решил продолжить.. ) Удалил эти убогие доспехи.. Правлю анотомические косячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах