Slim 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Не на дизеля не похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Да не похож, думаю проблема в нижней части лица, она пошире чем у Дизеля будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Думаю голову стоит по-ниже спустить- и плечи выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 26 августа 2010 бедра шире конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Наконец определился со стилем персонажа. Собственно он будет Демон-Маг . Из аксесуаров у него магическая сфера и скорее всего кнут. Обсес из черепов на поясе ожерелье и висюльки на рога. Ps Рожки думаю помасивнее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Не обижайся, но какой то он раскаченый для демона мага - видемо сэнсэй заставлял свинцовые шары по полю гонять в наказание А так лепка классная, но на мой взгляд нужно либо сменить класс (воин или берсек и тому подобное), либо сделать его слабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 сентября 2010 Демонам однако тоже сила нужна. Хотя бы внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Лично по мне пропорций и накаченость для демона мага нормальные)) Он же не старик) :-) а такой в пол не в самом расцвете сил демон))) Да и обвес что на нём будет потаскаешь с пол годика, не так накачаешься))) :ROFL: Рожки думаю выгнуть бы в другую сторону) чтобы спереди не мешали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Дело движется а я просто получаю много удовольствия от процесса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 ап. вечерком продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 ап подправил грудинку ... на мой взгляд так посимпотичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 сентября 2010 С ключицами проблема... они не будут так выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 По совету Ридика подгладил ключицы. Думаю над дизайном нека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Немного полипэйнта. Думаю над цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 так как он всётаки демон я решил его окрылить ищем форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 На сегодня всё .. иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 рога - обхохочешся)))... вот представь ему надо внушение кому-то сделать... т.е. представь себя с такими рогами... и выполни все 34 упражнения - "ты чё"???!!!... попробуй пободать шо-нить... с такой рогов - curves... если не секрет... - они зачем?)))... или откуда?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 он затем и оттуда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 ну вот... - обиделся)))... я, кстати, про роги спрашивал, а не про него... интересна история их появления у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 хи .. зачем мне на тебя обижаться ... просто на твой вопрос тока так и хотелось ответить ) Хотя можно порассуждать зачем демону рога Но для этого нам понадобится Капитан Очевидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 не зачем демону рога... а зачем ему ТАКИЕ рога?... у рогов демонов - есть предназначение - и это диктует некое поле вариантов - их форм... а эти чем продиктованы?... ты хочешь ему максимально жизнь осложнить - среди демонов?)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 или как он с демоницей своей - целоваться будет к примеру?)))... короче... если демоны увидят какие ты им рога предлагаешь в новом сезоне)))... - шифроваться придется 1024-битными ключами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 а в маленькую дырочку в стене ободранной - как он будет смотреть?... а из бочки вина попить?... области плохого обзора при схватке... а... )))... такую массу проблем создал живому существу... - всего лишь дизайном рогов)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 такую массу проблем создал живому существу... - всего лишь дизайном рогов)))... Может они съемные. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 или крутильно - подъемные)))... хошь за голову закинул.... хошь - торчком... а хошь... - так томно к низу... в спальню заходишь... и одним движением головы наверх так... вжих!!!... надо в угруху - порубаться - закрепил перед собой мониторчик - вот те и виртуальная реальность)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах