big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Есессно, остальные работы, которые принимают участие во втором этапе, напорядок выше по всем параметрам... Сказывается отсутствие опыта. :cry: Это всего седьмой или восьмой рисунок, законченный в 2D-программе. Больше внимания постараюсь уделить третьему этапу. Работа уже начата. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 января 2010 Все ништяк )) Для седьмого/восьмого рисунка - это огого. Рубись дальше, и все порубимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 25 января 2010 Третий этап - то, что хотел сделать изначально, потихоньку воплощается в реальность :-o Еще ледяного принца (или шпиона) в лапе монстра нарисовать надо. Он типа всадник змеюки. Потом еще выложу, я уже персов разукрашивать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 января 2010 Хех, ништяк! Но чтот бык не туда смотрит, должен на врага, да и змеюка уже успеть должна за ногу тяпнуть ))) Но да ладно, это мое виденье, руби! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 января 2010 Вот пейзажик отдельно. Щас туда монстряку вставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 27 января 2010 дык надо продолжать! монстра подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 января 2010 По цветам хорошо Проработать нужно средний план, с центральным камнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 января 2010 Нормально идет! Пейзаж мне нравится. Есть глубина, плановость. Теперь главное вписать хорошо персонаж ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2010 Ща, уже на подходе. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2010 вот и персонаж. |) Контр-разведчик или смерть диверсанта Без потери качества http://i056.radikal.ru/1001/37/cb7591ff36fc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2010 Вставать через три часа, а я ни в одном глазу... Косяки некоторые вижу, в частности, забыл сбрую и уздечку на змея нацепить. Камень маленько подшаманил, но особых изменений нет. Да и принц этот мелкий мне не нравится. Заканчивать буду, но уже позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 29 января 2010 X-Art-X - большая работа проделана!!! Демон хорош - такого ледяной змейкой не прошибить уж точно Кстати, не хватает свечения от персонажей на бэкграунде, особенно от кристаллической голубой змеюки - она же ведь прямо светится, а значит должна давать свет повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 января 2010 На данном своего "мастерства" я не смог реализовать задуманное, хотя и пытался сделать свечение от обоих монстров. Еще у быка нога, та что на земле, как будто в воздухе висит :-) Но что мешает вернуться к этой работе через недельку-другую? Все равно хочу доделать. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 вот окончательный и бесповоротный вариант http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=4596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах