RIDDICK 7 Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Продолжаю развивать тему затерянной Атлантиды... Atlantida - Энтрак-перевозчик Анимация Энтрака Сейчас развиваю тему "НАРОД ВЕТРА" Сам ловлю себя на мысли что в голове формируются не только персонажи но уже и некое строение мира Атлантиды Изменено 9 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 января 2010 :clapclap: человек скат, аватром повеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cergey Kolbacnikov 0 Опубликовано: 9 января 2010 о круто! очередной авард намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 9 января 2010 Многообещающий скетч И мир красивый получается. До сих пор никак не налюбуюсь предыдущей работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо!)) Вот еще один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 9 января 2010 а как же анимация рыбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 января 2010 skif, попутно обязательно! Просто жду когда мне Майю скача .... Принесут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 января 2010 слеим следимс очень интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 января 2010 Хорошое начало :II: Успехов ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum 0 Опубликовано: 14 января 2010 а мне больше всего второй понравился, интересно получается))) а последний на летучею мышь похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 января 2010 Просто жду когда мне Майю скача Embarassed .... Принесут))) Дв ладно тебе, как говорится: "Кто не без греха пусть первый кинет в меня рыбу" :smile: А это будущий реф? или в таком положении птичка будет в финале? Если так то честно признаюсь, не понравилась такая поза, конечно понимаю что это лишь начало, но хочется чегото более динамичного... И не расскажешь каким образом ты такой эфект сделал: http://arttalk.ru/forum/files/sketch02_164.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо господа)) А это будущий реф? или в таком положении птичка будет в финале? Конечно это болванка.. потом поза будет И не расскажешь каким образом ты такой эфект сделал: Хм, апсолютно ничего необыного.... несколько слоев в ФШ, кисть из набора Вадоззера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах