Duke 0 Опубликовано: 10 января 2010 Нашел на винте трек годичной давности... или даже старее. А примечателен он тем, что за всю историю моего увлечения музыкой - это единственная студийная запись. Собственно я настолько не переношу этот скримящий вокал, что этот трек стал последним, записанным с этой командой. Где-то был не сведенный оригинал, но пока не нашел, что бы отключить "голос". Обе гитары - я, вокал, бас и ударные - не я. Композиция достаточно однообразная, но там на 4й минуте есть прикольное соло, и сей час нравится www.3dreamlab.com/take_ans_vocal_final.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 января 2010 Голос это жесть... никогда не понимал такого вокала... Гитара твоя ;-) и качество записи класс... не то что я на встроенной звуковухе пытаюсь чего-то сообразить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 10 января 2010 никогда не понимал такого вокала... я тоже, за редкими исключениями... Но мне понравился мотив, поэтому получил удовольствие сочиняя партию и играя. Правда с тех пор почти не прикасался к гитаре... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах