Vilvarin 0 Опубликовано: 26 марта 2008 и мои попытки сделать работу для "Вируса" обречены... Откуда столько негатива? Замечательная работа получилась :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 марта 2008 супер...я просто в шоке от твоей техники! Это ж как нужно начинать думать что б до этого такого додуматься! :000: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 :shock: ааааа.... гипер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Отличные работы! 8-) Идеи и исполнение. Стиль есть. Ты по одной работе пишешь " забацал часов за 5" - использовал заготовки, или все с нуля? Скорость просто впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plymbym 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Присоединяюсь - великолепно. Очень яркий и самобытный стиль, великолепные идеи :happyjump: Я тоже так хотю :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 23 мая 2008 самобытный-не люблю это слово)) Авторский-другое дело! крутые штуки!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 14 июля 2008 ваббит! отсыпь мне немнога а ? ))) ты рисуешь скетчи или сразу полики тягаешь? ) классно как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Тяжело обьяснить, наверное ближе второе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 июля 2008 Какие замечательные идеи, как жаль что мне в голову чтото подобное не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 июля 2008 2 wabbit Как ты создаешь саму атмосферу? или это строго секретная информация? Неужели модели в максе, а в шопе все остальное и раскраска модели тож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 июля 2008 wabbit О! Отличная леталка! ТЫ может уж мультом займешься? А? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Ihtiandr Присоединяюсь!) wabbit Неужели ты действительно всю атмосферу в шопе делаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Неужели модели в максе, а в шопе все остальное и раскраска модели тож? Именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Ага! Вот вам и работа с постом в шопе! Да ваббит, ты молодец! Моя рука в поддержку! Давай дадим курс по кистям и вариантам наложения слоёв, да принципам наложения!? ЗЫ: Я, кстати, вытянул твою гамму, но нестал делать, дабы не нарушать твой приват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 июля 2008 wabbit Круто,все супер)Ваяй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 августа 2008 Мне очень нравится)) Если позволишь, скажу замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Говори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 августа 2008 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рид, блин! Ты шаман или почему? Края размазал, что ли... Нифига различий не выкупаю! Растолкуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Он увелтчел холст справа и иза этого композиция стала болиие уравновешенной с краев а поезд стал болие центрирован и меньше заваливаться. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Ну, тогда надо было бы и штампом красиво антураж перенести! Для соблюдения композиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 23 августа 2008 [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Архишедеврально! Особенно первая очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах