RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Я тут совсем недавно и надеюсь примите в ваше сообщесво. Надеюсь мы сработаемся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 10 марта 2008 Звиад, я за всех говорить не могу , но только лишь потому что я тебя давно знаю, скажу, что хороших людей и истинных профессионалов принимают всегда и везде Создавай свой мир, уверен, что пора тебе выставить свои модели холодного оружия на более обширный показ , ибо они того действительно стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Примем, а как же не примем. Обязательно примем. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Весьма благодарен. Поксчто на саите нету орд ламеров и это хорошо. Все чинно и это мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Один есть. (Я - ламер в 3д и 2д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2008 vint3d, тссс, не спугни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wormy 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Товарищи,я новечок,хочу попробывать себя в создании мира,у меня есть текстовые и рисованные наброски,разработки рас,растений,зданий,транспорта,животных,обьясните,что я должен делать,и можно ли мне впару матёрого художника,а то я рисую тока ручкой,и весьма неочень))Расскажите вообще о сообществе.Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Wormy Привет! ) Про создание мира, посмотри в првилах http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=125 А про то, что ри суешь не очень, так это мы поправим. Для этого есть раздел Вип http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=74 Где все тебе помогут своими советами. ) Если, что пиши! И... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wormy 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 спасибо,с завтрошнего дня я думаю над миром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splash 0 Опубликовано: 23 июня 2008 День добрый. Наткнулся на сайт случайно. Интересный у вас ресурс. наверное даже: спасибо за интересный реурс) 8-) Как-нибудь, чего-нибудь попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Давай, пробуй. И с друзьями поделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerr_d 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Я смотрю новички здесь отписываются... Горячо приветствую всех обитателей сего великолепного ресурса и надеюсь почерпнуть у вас много нового и интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 июня 2008 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerr_d 0 Опубликовано: 24 июня 2008 RIDDICK Пасиб, бум старатсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananas 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Привет всем, я ещё один навичок на этом форуме, но надеюсь здесь задержаться, пообщаться и поучиться у талантливых людей, которых здесь ну ооооооооооочень много :Yahoo!: Изменено 16 декабря 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 декабря 2008 Ananas давай, вливайся в процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах