JOKER 0 Опубликовано: 11 июня 2010 И никакой тут гомосятины! Подайте лучше мне стервятины! Разгром устрою, как с пожарища, Чтоб показать другим себя. Еще, Засуньте лесть себе Вы в задницу! Свою душу уже с рождения! Я премию, по чести праздника, Люблю пропить по воскресениям! Слова не брал назад и не возьму! Зачем? И так карманы хламом полные! Бросаю их в лицо, затем, Что б правду знали девы стрёмные! И сердце лучше защищаемо, Когда одето в контрацепцию А чувство лучше ощущаемо, Когда не душит мозг эрекцию. «Я вас прошу, Товарищ - Маменька: Уйдите, я пишу! Вы видите? Как, спать пора? Ну что ж... кончаю я. Простите, Дорогие зрители! Итог у этой байки маленькой: Что, Вам, пора, сыночек маменькин, Взять в руки то, что тяжелей журнальчика И между ног спускального канальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 0 Опубликовано: 25 октября 2010 УТРО В муках рождается утро - Сон для меня - святое! Днем на работу Хмуро. Вечер все успокоит. На сердце тридцатую пробу: «Проверено ГОСТом и временем». Гарантия кончится в пятницу, Убита своим поколением. Пришиты тупою иглой Не схожие две половины: Одной тишину и покой, Другой вместо ног бы турбины. Щеткой почищу в мозгах, Чтоб чистым было сознание. Любовь запретили на днях: Она не прошла испытание. Украшу колготки дырой: Мне чужда дней монотонность. Эксперимент с головой. …Изображаю покорность Вот так и живу вся в делах, Духом да завтраком сытая; (От скуки купаясь в грехах) Канализацией мытая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 30 октября 2010 душа как чёрная дыра - у дырки тени НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Душа моя, как ночь черна, А тени вовсе нет. ............................................. душа как чёрная дыра : а в дыре тени нет. прости меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 30 октября 2010 натянулось время... и рассыпалось полетели секунды в стороны разные были среди них совершенно круглые а были немного дикие, несуразные целым оно было - с характером: рысцой бегало, то ползло упираяся... а теперь оно живет россыпью: отдыхает, по алмазам - резьбой занимается... еще про время: http://surniki.ru/11/ http://surniki.ru/19/ так это было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 korneplastika, тень не к дыре относится, а имеется ввиду крайнее измождение самого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 СОЛО В НОЧИ Последнее соло в ночи: Лиловые ноты забвенья, В них ангела прикосновенье, Хранящего рая ключи. Последние звуки трубы: Последнее «да» саксофона, Легким «прощай» от клаксона, Терзающей струны души. Последние звуки- шаги. Уходит со сцены маэстро, Чтоб сделать отчетный реестр О соло, изданном в ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Распевая гимны о прекрасном, в небо тычем, Лестницу подставив. Но бежим, слезою нос приправив, Когда купол полыхает красным. В нас растет, большим созревшим плодом, Трусость, награжденная с рожденьем. То, что называют сохраненьем- Часть ее большого огорода. Смелость, как сорняк- в уничтожение! Отделился – лестницу отняли. На табличке надпись написали: «Был уродом. Умер при падении»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Я строю стеклянные замки из мечт, Лиловые с темно-синим, В надежде, что так простоят они вечно, Крытые снами ночными. Кодирую памяти файлы на нет, Литыми мощу замками. Включаю в коробке искусственный свет С диодными фонарями. Копаюсь под кожей- ищу себя. Но кости, гремя, смеются: «Забыла? Ты сердце свое отдала, С голубою каймой, на блюдце». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Голосовые связки вновь раздражены: Фальцетом изрекаю звуки. В очередной осенний час разлуки Разводимся, как летние мосты. Распоряженье спрятаться в листве Взаимно. С легкостью наивной, Мы не явились в суд с повинной, Укрывшись в мягкой полутьме. И каждый снова по себе, Роняет томный вздох украдкой, Как лист кленовый желтый гладкий, Гоняет ветер по земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 16 мая 2011 veronasunrise Читаем, просвящаемся. ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах