Mopo 0 Опубликовано: 22 января 2010 вот...однажды нарисовал такую вот черепашку... она участвовала в конкурсе здесь.. даж победила).. по советам некоторых товарищей решил попробовать ее сделать в 3д..с учетом возможной дальнейшей анимации ее... если до этого дойдет.. сейчас появилось немног времени...постораюсь как можно больше сделать в ближайшие 3-5 дней.. если есть замечания по дизайну животного-прошу, высказывайтесь)..шоп потом не переделывать... могу сказать уже что пересмотрев ее строение, я решил что будет интереснее сделать морскую черепашенцию...т.е с ластоподобными ножками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homo-Liber 0 Опубликовано: 22 января 2010 третью лапу хоть кусочек покажи а то бросается в глаза что она трёхлапая а так в принципе всё устраивает, ну и сама мордочка грубоватая помилей бы ей мордашку, но это уже придирки канеш, мне нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 января 2010 О молодец вип начал)) буду следить за прогрессом) :clapclap: пока всё нравиться! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 января 2010 Аа сотона, если реализуешь на уровне вещь будет, мне нравится! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 22 января 2010 вот накалякал сибе эскизики в акаде...есте у мну такая привычка...все что пытаюсь моделить сначала пытаюсь набросать проекции в акаде...видать сказывается получение технического образования)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 0 Опубликовано: 22 января 2010 Мне кажется что ей бы пошел глазик- бинокль. :lol: Ну и может глупо, но из центра панциря можно сделать небольшой пропеллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 22 января 2010 голова подлежит полному переосмыслению)..так шо возможен вариант с биноклем)...пропеллер)))чтож..потом ради прикола приделаю пропеллер)благо эт несложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 23 января 2010 вот вопщемто и начал я ее делать...это типо рамы панцыря... мне нужны советы)...какб пока имеется два варианта..а и б..)..я сам больше склоняюсь к варианту а...он немног отличается от того что на эскизе....все дело в ногах)...на варианте а ноги будут торчать сбоку в промежутке между верхней и нижней частью панцыря...а на варианте б ноги будут расти откудато снизу).. как считаете что будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 января 2010 я думаю лучше от эскиза сильно не откланяться)) так что я за B :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 0 Опубликовано: 25 января 2010 Вариант а более приблежен к натуральному строению черепахи, вариант б, как мне кажется, сдлает панцирь визуально более громроздким. Я за а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 вот время наконец нашлось... и тут я начинаю понимать..что чего то мне явно нехватает..либо умения, либо фантазии...либо еще чегот..либо всего сразу)..пока вышло как то так...буду думать дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOKER 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Судя по первоначальному эскизу, с фантазией у тебя все в порядке, просто следуй намеченому маршруту! А пока все отлично! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 вот..поделал я еще панцырь...вроде немног лучше стало)..побаловался вреем.. начну пока ножки придумывать..к панцырю еще вернусь попозже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 так...вот шо я напридумывал с ножками...есто будет тпп моркской черепах как я думаю...ноги будут типо плавники..состоящие из множества отдельных кусочков..благодоря чему будут достаточно гибкими.... вот что пока вышло вот общий вид ног..в прямом и изогнутом варианте.. и попытка отмоделить кусочек в максе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 вопшм...немного подумав я решил что предыдуший вариант ножек неочень впишетсо в общую идею черепашки...чересчур мелкодетальный....так шо немног подумав навалял вот такой вариантик...который похож тоже предется переделать..ибо, все равно шо то не то ... вопщем-пока как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 итак...непредвиденные обстоятельства (а именна переустановка винды/формат С)..вынудили меня начать все заново... немног изменилось мое представление о черепашке вцелом... вот что есть : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 вот еще небольшой ап..панцырек навалял..и болтикоф наставил немног) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Иногда процесс под названием "заново", бывает лучше чем было :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 VampireD хы)спасиба) вот..еще немног доделал/переделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 работа кипит смотрю)) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Kurg ага..пытаюсь максимум сотворить в выходные..а то в будни опять время невыкрою( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 февраля 2010 Да, что-то интересное получается :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 вот..думаю что делать с дном черепашки..то что есть сейчас неоч мне нравится(.. придумалось вот сделать ей окошко-иллюминатор на дне..как считаете стоит ли?вот набросал набросочки... *простите за качество.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Клевая черепашка ))) неплохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Ihtiandr спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах