RIDDICK 7 Опубликовано: 12 мая 2010 Освещение не очень, и ссс бы надо. +1 еще обрати внимание на то что им ой как шоршаво будет своим нежным брюхом по таким стенкам ползать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 12 мая 2010 RIDDICK :smile: ....нууу...чтож поделать))..не по льду же им бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Помимо всего сказанного) думаю еще стоит проиграться с композицией и эффектами) :-) Вот поковырял чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 13 мая 2010 Mopo а ссс тут тип немного есть..но очень плохо сделанное...вопче в врее мало понял как его делать.. на этот счёт я не могу тебе помочь, так как сам этим не занимался Единственное, что могу сказать: если у тебя версия вирей 1,5 SP2, то там слабоватый шейдер для SSS а вот если установишь SP4 (благо в сети он уже есть), то в нём есть для этих нужд уже нормальный шейдер для SSS - VrayFastSSS2 освещение никакое)) по поводу света - у тебя похоже сейчас Color Mapping в режиме Linear Multiply - поэтому слишком ярко и появляется резкий контраст. Продолжай экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 13 мая 2010 firetwister спасибо!...ща переставлю се врей...и потыкаюс, мож чего и выйдет....и со светом буду учитсо.... если чест, уже немног надоело ..но над довести хоть до какогонить конца.. Кург-пасибо!..ефекты будут..но думаю пока еще рановато о них думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Mopo молодец ;-) у меня пару пожеланий (или придирок): убей засветы и чернючие тени. эти лампы не такие мощные, и не смогут дать такую резкую тень. тут вроде motion_blur уместно будет. трещины на бетоне лищние. по тону планы разделить бы. вот :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 13 мая 2010 им ой как шоршаво будет своим нежным брюхом по таким стенкам ползать =) Тут ты немного не прав. Они и по лезвию ножа могут ползать. Дело в защитном покрытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах