godcreated 0 Опубликовано: 28 января 2010 Всем привет, буду учиться творить рядом с вами! :rj: Парочка почеркушек для знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 30 января 2010 Неплохо! Дафай ешо! больше больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 января 2010 godcreated Хорошие каракули!)))) :-) вот сижу и думаю если это у тебя каракули!))) тогда как мои 2д-шки назвать!? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 спасибо еще немного последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Хорошие нацарапки) Девушка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 godcreated, над последним мог бы и подольше посидеть (учитывая что для нее больше времени давалось). сейчас такое впечатление что из-за спидартов ты совсем разучился долгие проработанные рисунки рисовать. и у девушки даже намека нету на вторую руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 VampireD спс cheshirskaya у меня много чего длительного в процессе, скоро буду показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber107 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 гы, знакомые все лица :II: девчушка и адский рыцаре-байкер понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 godcreated, надеюсь будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 godcreated о, привет девченка понравилась больше всех, хотя и не без анатомических проблем в ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 4 марта 2010 даааа трушненько так!!! прям взгляд тяжело оторвать от некоторых работ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Александра, все никак ничего не могу закончить...не хочется очередной полуфабрикат выбрасывать, хочется выжать из себя все Cerber107, хай Duke, холла, спс, да, проблем у бедняшки хватает)) Sandviper, спасибо вот вчера набросал девочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingwarr 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Это девочка из Звонка, на самом деле она вот такая милая Вообще работы все понравились, очень красивые ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 марта 2010 godcreated, глазки просто вау делись кисточкой которой ее рисовал, я тоже так фактурно хочу, надоело что все гладкое и вылизанное выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 8 марта 2010 няка в наушнеГах - эт оч приятственно получилось....ммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 марта 2010 ого :shock: суперняк :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Ingwarr, спасибо cheshirskaya, не поверишь все рисовалось одной круглой кистью)) а поверх текстура в режиме "оверлей" именно она создает шум :ROFL: Mifon, Ihtiandr, спасибо :rj: хух, перешел на вторую страницу, а то у мну инет медленный пока загрузятся рисунки %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Девчушка понравилась! давай ешо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 16 марта 2010 VoD27, спасибо, еще :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 16 марта 2010 супер! :lol: зверушки особо 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Девушки у тебя класно получаются. последняя очень нравится по настроению ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 17 марта 2010 последняя нравится ) про кисть поняла, да, надо будет время выделить да поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 спасибо друзья, еще портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Очень нравится :II: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Vlast, спасибо все та же девушка, не похожа ни там ни там :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах