RIDDICK 7 Опубликовано: 3 августа 2011 Я обычно в таких случаях накладываю маску инструментом "Move" + ctrl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 3 августа 2011 зеленым выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Рид, спасибо, но либо я что то не понял либо в данном случае это не поможет, у меня полигоны склеились вообще, даже вершины просматриваются с другой стороны, не пойму как вообще такое произошло, вдавить получилось(случайно)а выдавить никак... я стараюсь лишь одну сторону замаскировать но вторую тоже достает, , с пальцами, например, получается vadozzer , пробую, чую это оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 августа 2011 Мой способ тоже работает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 3 августа 2011 а у меня не получилось или я все таки что то делал не так но более удобно все таки включать бэкфейсмеск, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 августа 2011 еще рисуночек с натуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 20 октября 2011 и еще натюрморт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Рисунки девушки с хвостиком очень нравятся. Твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 октября 2011 eexaxa, спасибо, ага, моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 думал в смоделить тетку на байке, мучал концепт и на этом все затихло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Дан, очень хороший концепт, доделывай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 7 января 2012 Спасибо, Роман, уже пол года мучаю, нет сил закончить :lol: Парочка попыток порисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 7 января 2012 Наработки хорошие ) Давай-давай законченную работу из концепта делай, будет очень гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Аргон, попробую найти в себе силы чтоб таки закончить а пока немного набросками балуюсь чтоб не ржаветь окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Девушка из предыдущего поста шикарна, как цветной, так и монохромный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 25 июня 2012 треннинг с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 2 июля 2012 буду делать 3д модель девушки в sci-fi стиле. есть 20 меленьких набросков, особых деталей нет, по сути - цветовые пятна, нужно выбрать 3 по вашему мнению самых удачных. потом эти три будут детально прорисованы и выбран один. никаких обоснований "почему" не нужно, так как объективно оценить подобное невозможно. нужно для анализа и статистики заранее спасибо :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 2 июля 2012 1, 7, 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 июля 2012 1, 2, 4, 6 А нижний ряд не нравится, слишком рябящими кажутся в таких габаритах, но возможно в более крупном варианте они были бы удачны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 2 июля 2012 1, 4, 15 как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 3 июля 2012 1 (но мне хочется в него еще один цвет добавить), 9, 17, 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 июля 2012 1,16,19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 1-4-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 3 июля 2012 :II: всё посмотрел, крутяк! настроение ухорошилось! Класс :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 портрет друга :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах