EVSEY 0 Опубликовано: 31 января 2010 Собственно, ниче особенного-просто люстру стал изучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 вот еще один персик для фирмы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Приятный вектор, персонажи мультяшные хорошо смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Приятный вектор, персонажи мультяшные хорошо смотрятся. <td> Sat, пасибки!очень приятно эт слышать))Тока чета они здеся блеклые какие-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 У тебя может цветовые профили не подогнаны, хотя в иллюстраторе при сохранении в растр я проблем не ощущал по искажению оттенков. Может чем-то поможет, правда тут для Корела проблема решалась. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 У тебя может цветовые профили не подогнаны, хотя в иллюстраторе при сохранении в растр я проблем не ощущал по искажению оттенков. Может чем-то поможет, правда тут для Корела проблема решалась. да, не с профилем все нормально-RGB, тем более это ж не корел).Думаю дело в монике на ноуте. А медвежатина ваще в шопе делалась. За ссылочку фэнкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Думаю дело в монике на ноуте А, у меня довольно контрастно и насыщенно смотрится, так что все путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах