Melman 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Привет. Пару скетчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Отличные скетчи, молодец! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 февраля 2010 Здорово! Красно-зеленый город вообще загляденье ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 4 февраля 2010 а мне рыцари понравились ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 О, а мне все понравилось. еще хотца :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Город-кактус и рыцари клевые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо=) Буду пополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 sketching... |) пополняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Меньше стал рисовать из-за совокупности всяких дней рождения и приездов из рейсов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 под китайскую музычку прикольно порисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Класс, так держать! :II: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2010 Классные скетчи ;-) Девушка на красном хорошо выглядит, только бы анатомию ей поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах