RIDDICK 7 Опубликовано: 21 марта 2008 Недавно видел передачу по Дискавери, где ученные высказывали свои предположения о том, как может выглядеть лес на других планетах... Очень интересно Я даже опоздал куда-то из за передачи...вот забыл только куда :-) Так вот там я увидел эти деревья-гиганты...Не эти именно, но тоже гиганты. Вот и захотелось немного доработать сложившийся у ученных образ леса других планет.. Вобщем что-то такое... Продолжение следует 8-) попробую развить эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 21 марта 2008 Аха... уже интеерсно напомнило один из рассказов их хроник о Ричарде Блэйде "Погибший Мир" ....там после ядерной войны деревья тож вымахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Интересная задумка. :ROFL: Ждем авов. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2008 я в ступор ушел...сколько не пытаюсь смоделить нужную форму - ничего не выходит... может у кого соображения будут по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2008 Атмосфера думаю будет где-то такая... но вопрос о том как смоделить деревья нужной формы остается открытым... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 марта 2008 На первом картинке деревья как-то закручены по спирали. Спиралевидные деревья, почему бы не развить именно эту идею? Тогда точно схожести с реальными деревьями будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2008 Эээ, так в том то и дело что я ХОЧУ сделать так как на первой, но еще не придумал КАК ... а это просто туман настороил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 марта 2008 А не пробовал из сплайнов сделать? Рисуешь линии, делаешь их видимыми, расставляешь так как надо, конвертируешь в Едит Поли, добовляешь Еджес (рёбра по нашему кажется), модификатор Твист. Я использовал три линии. Вот таким методом, хочу сделать заброшенную инопланетную конструкцию. По идее выйдет такая картинка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2008 Ага...Идея! попробую! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Вот сетка с близка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2008 Збраш.... СИЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Прикольное деревце :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2008 Естественные накопители дождевой воды... - оазисы для живых существ... ведь чем ближе опускаться к земле - тем жестче конкуренция за еду и тем выше шанс быть сьеденым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2008 Маска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2008 Та же маска только теперь в Максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 марта 2008 Теперь я точно знаю откуда Шрек родом :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 23 марта 2008 :happyjump: СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 23 марта 2008 аха, ишо не хватает прожилок на тарелочках, и шоб тарерачки просвечивали на солнышке. а с тарелочек свисают омелы, архидеи, вопчем, растения-паразиты... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Класс! Даешь шрека качающегося на лианах :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 марта 2008 Ага Один на леане, другие в стае летят кудысь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Вот это я понимаю. инопланетные деревья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 марта 2008 клёвая атмосфера, Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 марта 2008 какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 23 марта 2008 я за 5 ну и 2 нра тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 марта 2008 номер 2 или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах