big-green-frog 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Во! Это то, что нужно! :II: Давай в том же духе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Duke, а мне маска нравится ты крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Я соглашусь с First Keeper, лишняя она, видимо Биошок ассоциациями дает о себе знать, а так замечательно в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) SAT ААА!!!! нет маски! нет! и оставьте мою любимую картинку с маской в покое. http://3dreamlab.com/modules/Forums/files/2_611.jpg и биошок тут ни при чем, хоть я его и очень люблю. Почитайте кибер-панк. Изменено 27 февраля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Duke Да все путем! Работа замечательная, про ассоциации говорил про свои, ясен пень можешь делать что душе угодно и что тебе нравится Картинку только без превьюхи вставил, область в браузере расперло, поправь - не удобно скролить ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах