NorthernChild 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Мир моих черных птиц и демонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 То ли птицы притворяются людьми, то ли люди птицами.... Даже если ты в самом низшем слое общества, у тебя могут быть крылья. Или когти. Нищенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Очень понравилась :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Novemberman ночами он ходит по миру с фонарем, чтобы души спящих находили дорогу домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Novemberman очень клевый, характерный персонаж, тот случай когда говорят что рисунок атмосферный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 февраля 2010 NorthernChild, да.... последний - класный образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 марта 2010 вот такие вот там чибрики живут на/в деревьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Призраки этого мира, ютящиеся по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Последнее очень здорово стилизовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Еще один перс в коллекцию воронья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 мая 2010 будет очень досадно если я не найду времени доделать птичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Законченная птичка и варианты цветов, все нравяцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 5 мая 2010 превед сосед ^з^ крутой мрачняцкий мир! :II: ну я "ахи" по поводу женщины уже говорила йайа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 мая 2010 У самой-то.. психи психи :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июня 2010 шикарные образы и мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Ого, клево, жду пополнения ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 3 июня 2010 :clapclap: |) :II: молоток, я так нге умею, просто болдею от твоих образов и персонажиков, классные идеи, скпер реализация, жду добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Зима в королевстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Супер)))))))) :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Как раз прохлады не хватало :rj: Только смущает большой палец на ледяной руке, а так мне нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 августа 2010 меня там много че смущает в этой руке но я что-то заколебалась ее рисовать и забила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Действительно, не мир, а Королевство! Очень красивая зима тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 5 января 2011 КУ! Привет,а где продолжение? демоны и птицы очень понравились!Особенно птицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Еще один жилец, или уже почти не жилец My Dying Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 13 мая 2012 классно, исполнение отличное) да и мрачняцко-готишное люблю...не равнодушен скажем так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах