Darin 0 Опубликовано: 26 марта 2008 ух ты))) земля обетованная! доселе никем не испоптанная , не искорёженная как приятно дотронуться до чегото чистого ...главное сделать это аккуратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 марта 2008 "ааау)" это название мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darin 0 Опубликовано: 26 марта 2008 хм...думаю нет))) а можно неазвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Замечательная работа! Дитя-Солнце? :Rose: :Rose: :Rose: Буду ждать еще Ваших работ в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 марта 2008 хм...думаю нет))) а можно неазвать? Ну незнаю...такого еще небыло Может придумать все-таки название, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 27 марта 2008 як завжди круто, бачу контурами акуратно навчився малювати )))))))ги. :smile: :smile: МОЛОДЕЦЬ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Во, в этом есть что-то этническое. Мне это по душе. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Во' date=' в этом есть что-то этническое. Мне это по душе. )))[/quote'] Присоединяюсь!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Ждемс продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 августа 2008 Думаю что ожидаю продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах