Viktor 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 В 1984 году свет увидел потрясающий фильм, который до сих пор поражает своей масштабностью — в том, что касается визуальных эффектов. При этом он снимался в «докомпьютерную эпоху», и съёмочной бригаде и специалистам по визуальным эффектам пришлось совершить массу подвигов, чтобы получилось то, что нужно было режиссёру, и что в итоге вышло на кино- и телеэкраны. Речь идёт о фильме «Бесконечная история» Вольфганга Петерсена, снятом на студии Bavaria Films. Подробности: http://mir3d.ru/vfx/10062/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 ооо я смотрел етот фильм у меня даже где то касета была фильм супер в детстве помню плакал при просмотре сСпАсибо за настольгические воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 вопше класный фильм мне он досихпор нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 не видел, надо посмотреть. :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Да, помню очень нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах