Viktor 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Подробности: http://www.3dm3.com/tutorials/normandy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Ух, классно!! :II: Но темновато на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Можно было бы еще немного поработать над моделью и пост обработкой. Вышло не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Зато уверен быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Улыбнул неудачный след от выхлопа двигателя и попытка показать движение:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Зато уверен быстро. Быстро - не значит хорошо. Особенно в творчестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 15 мая 2010 На мой взгляд тут не в творчестве дело. Ведь он не сам нормандию придумал, а просто воссоздал. А в работах на тему "я тоже так могу" наверно всё же скорость и количество важней чем творческий подход. Я лично за любое движение, единственно что, не понимаю людей, моделирующих то, что можно сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 единственно что, не понимаю людей, моделирующих то, что можно сфоткать. Каждый сам выбирает что делать. Мешать или останавливать их смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Ну так я ж про свою точку зрения =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах