vadozzer 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Здарова друзья. вот очередной раз чешу репу, и не могу понять как из одной картинки сделать другую (мягенький переход) вот видео, я даже не знаю как этот эффект называется и в каком софте сие делается. в общем, помогите! :cry: можно ли такое делать в After Effects ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 в АЕ вполне возможно. Техника называется морфинг(плавное перетекание одного в др). Плюс искажение лиц еффектом liquify (проде бы он так наз-ся) и стандартные параметры: врощение, позиционирование, масштабирование, прозрачность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 да-да, ключевое слово морф (morph) ищи по нему, такие проги есть и помоему неодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 февраля 2010 Да, здорово сделано видео :ROFL: с удовольствием посмотрел... тоже интересен процесс создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 basic morph tutor:http://library.creativecow.net/articles/zwar_chris/morph.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах