SkyAdmiral 0 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Буду выкладывать сюда свои эскизы. Изменено 11 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 марта 2010 бум следить :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 18 марта 2010 второй эскиз классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Изменено 3 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2010 Жаль, очень жаль. Может когда потом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Эскиз Гамаюна............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Эскизы Тиконы......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2010 Хорошие скетчи.... ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 июля 2010 :shock: вот так скетчи, очень круто :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Да, последняя кул, похоже на то как китайские художники рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Эскизы прелесть, посмотреть бы на конечные, отрендеренные варианты! Очень Ждем! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Eugene K. в его портфолио они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 6 июля 2010 в его портфолио они есть Дык не все... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Клевые скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SmiLe_ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Крутатень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Композиционные наброски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Механический ангел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Безмолвие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 августа 2010 наброски особенно понравились ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Безмолвие супер, не хочешь сделать фул версион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 21 августа 2010 именно круто, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Всем спасибо будем и дальше стараться Ainex Ну понимаешь "Безмолвие" и задумывалось как полноценное произведение. Просто у меня такая ситуация, что проектов у меня много, которые нужно реализовать от этого я разрываюсь по этому приходится решать их по степени важности. А это мне пришла мысль как то, я её и зафиксировал, когда было желание отвлечься, а вообще подобных мыслей по изображениям у меня полно я их обычно в дневник записываю, чтобы потом в один прекрасный день взять и воплотить их. Вообще у меня желание не записывать в дневник такие вещи, а делать подобные эскизы с целью последующей возможной реализацией просто на это рук не хватает.( Так что всё возможно может быть я и доберусь когда нибудь и до "Безмолвия" лично мне бы этого очень хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Лишний раз убеждаюсь, что планшет по сравнению с карандашом, это не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Лишний раз убеждаюсь, что планшет по сравнению с карандашом, это не удобно. А я бы сказал - что это "другое".... не то чтоб неудобно, просто - другое... ) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах