Trofei 0 Опубликовано: 12 марта 2010 GoMax 1.7 Скрипт для совместной работы в программах ZBrush и 3D max. Из видео думаю, что к чему понятно. В архиве две версии 1.7 и 1.8 http://depositfiles.com/files/0kox14ski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 марта 2010 Супер! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 12 марта 2010 RIDDICK так я думал ты уже давно им вооружен... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 марта 2010 А для каких версий макса и браша он подходит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 12 марта 2010 1.8 точно работает с версиями 2009/2010 max'a и ZBrush 3.5 R3. Про более ранние версии не знаю, в описаниях Readme не встречается более подробно: ZBrushCentral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Обещали GoZ для всех редакторов кроме макса, а в итоге получили GoMax еще вперед GoZ :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxxtrend 0 Опубликовано: 1 июля 2010 А почему на Зетбрашцентрал только 1.5 версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах