VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 продолжаю продолджаю продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 продолжаю продолжаю продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 продолжаю продолжаю продолжаю, так начинается графика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 продолжаю продолжаю графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 продолжаю продолжаю графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 продолжаю продолжаю продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 продолжаю продолжаю продолжаю, бумагу он специальную заказывал из китая, чтоб там куски бамбука торчало в бумаги это придовала текстурность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 ммм... ну вроде все ) конешно тут тока половина его творчества. ну что было ) там надо еще разгребсти в компе. Всем приятного просмотра |) http://www.liveinternet.ru/users/2525536/post105417343/ - вот тут хорошая подборочка и по качеству. а все что я сливал сюда я сжимал в 800х..... качество ) чтоб залилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 чуток фотал с книжки http://s52.radikal.ru/i138/1003/4d/ce8fd9bd500f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 Ох и крутые у него рисунки! Я помню еще в худ. классе на стенах были эти репродукции :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoD27 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Ооодааа!!!! мощные, грубые, разные! чувствуется твердость и точность в них! просто Снайперски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAILOR 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Понравилось. Люблю такую технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 15 марта 2010 да,я тоже его люблю. :II: :clapclap: спасибо! а где девочка с косичками на столе,белорозовая такая работа? тоже красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Спасибо за чудесную живопись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 апреля 2010 Отличные работы! Живые и динамичные п.с. VoD27, что-то с картинами в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugor 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Обажаю его. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisticsoul 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Да, Фешин сейчас популярен.. В Харькове постоянно пытаются ему подражать, в Питере от него в восторге обрусевшие китайцы.. У меня китайский альбом с его живописью, шикарного качества имеется.. translation-base.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisticsoul 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Вот обложку отсканил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diona 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Уважаемый VoD27 ! У меня к вам просьба выслать мне отсканированные в хорошем качестве страницы вашей книги 36, 28, 22. в свою очередь я вам вышлю фешина которого нет у вас. В хорошем качестве...заранее спасибо! cadako@yandex.ru@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах