RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) В этой теме мы с Моро немного полепим Срок- 1 час. Приступаем сейчас (15.00 Москва) Тема: Голова Награда выдана. Рид Изменено 8 мая 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Ыы...ладн..голова так голова)) начнемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Прошу прощения за качество... фотал на мобильный "Туземец" Изменено 14 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 так, а где вторй участник? :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 марта 2010 ..просстить..опоздал ... вот мой..радующийся солнышку дедушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 14 марта 2010 клёвые бошки) выразительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 Mopo, спасибо за бой 8-) Хорошо так разогрелся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 марта 2010 RIDDICK и тибе спасибо)приятно было полепить с тобой) здоровский туземец у тя вышел).. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 FedDark Mopo, спасиб ) От меня тебе тож пятачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 марта 2010 RIDDICK 5/5 Mopo 5/5 не вижу победителя кроме как дружба ! PS моро, почему клавиатура чистая ? у меня вся в пластелине была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 марта 2010 vadozzer это обман зрения)))не в пластилине канешн, но всеж далеко не чистая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах