Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 августа 2008 сила тем Ihtiandrа не оспаривается) O:) SkyWay будем рады встретить тебя в битве) Я знаю слава твоя воин ходит за морями )) O:) Ant3d ну ты ваще на прикол всех поставил, рульно !!! А ты в максе ваять могешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Ihtiandr да могу конечно. Спасибо = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Ну раз могеш то жди вызова на турнир, оринтировачно на следущей неделе, дня на 3 эдак по правилам форумных мини-конкурсов рендера, надеюсь такой рьяный и отчаянный боец мне не откажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 августа 2008 а меня возмете? )а в чем, в 2д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 августа 2008 да могу конечно. нифигасе конечно. это вроде как самая сложная прога. а я хочу научится хотябы заготовки для браша делать в максе. сила тем Ihtiandrа не оспаривается) согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Ihtiandr во! давно хотел в поли моделинге подраться, потом меня вызовишь? или я тебя ) или это будет полноценная сценна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 августа 2008 или это будет полноценная сценна ? да полноценная сцена, поли не очень люблю ваять, хотя для начала можно и поли замутить хорошое предложение. Рад бы и сейчас, но очень занят еще дней 10-12, заказы надо доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 августа 2008 оринтировачно на следущей неделе, дня на 3 эдак по правилам форумных мини-конкурсов рендера ели на рендере не будет конкурса меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 августа 2008 hron не вопрос, но если он будет и на рендере то ближе к его окончанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Про правила рендер конкурсов не знаю, вызов принимаю) Сообщиш в общем чтоб не проворонил когда, а я то всегда готов. Макс я люблюю ^___^ Правда текстуринг и визуализация не моё конёк, но заодно вот и подучусь. С удовольствием в общем. Да не забывайте сегодня 21 00 2д конкрс будет, кто хочет пишите Valerka , vadozzer будите сегодня?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Про правила рендер конкурсов не знаю Так узнай же, а то как слепой котенок драться будешь что ли http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=117334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Ihtiandr узнаю узнаю не проблема И так сегодня в 21: 00 по Москве стартует 2д конкурс на 2 часа Тему конкурса выдвигают Perl Dragonnes и Ataxia / в случае их не появления c темой в течении 15 минут после старта конкурса прошу выдвенуть тему Ihtiandra участники: Ant3d SkyWay Ataxia Valerka Vadozzer / все те кто включены но по каким либо причинам не примут участие в конкурсе будут убраны из списка голосования, в этом проблем там нет. так же до 21 00 можно успеть записатся на битву. жду. иду создавать тему.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 августа 2008 тема создана: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=11955#11955 приятной битвы. жду участников. и выдвигающих тему. Не забываем тему нужно выдвенуть ровно в 21 00 не раньше и не позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Ihtiandr прочёл правила. ну собственно как и везде. Так если теперь ближе к конкурсу планируется создание полноценной сцены? Моделинг,текстуринг визуализация. В течении трёх дней на заданую тему, так? Возможно ли будет использование Збраша или его намеренно убираем из допустимого инструментария?(а жаль если убираем = ) . Ну и на следующей недели, а если точней каким числом? к примеру предлагаю вот можно стартануть 18вечер начало - 21вечер завершение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Мне тоже интересно в Максе помоделиться Может устроим полноценную битву "стенка на стенку" по моделингу. Конкурс как на 3Дцентре, кто нить объявит тему и надо будет создать модель. При чем модель без текстур и дисплейса. Результат выставляется в дефолтном сер мате. Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Zhev Я за ) стенка на стенку! значит может быть две темы одновременно? и выбирать сторону можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 августа 2008 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 я тоже за, изначально хотелось как раз чистый моделинг только в максе. без текстуринга. Браш будем допускать только то? ПРосто на 3дцентре вс допускают.) Ну я бы хотел чтоб и брашь был, мы же здесь все любим его 8-) получится максобраш моделинг по заданой теме.на три дня) Но я хотел бы и чтонибуть с текстурингом, поэтому еденичную дуэль с Ихтиандром на следующей недели не отменяю. А вот на этой недели предлагаю трёхдневную комановскую битву по правилам 3дцентра = ) по моделингу - моделить можно в чём угодно лиш бы результат конечный был круче всех. Как насчёт начать битву эту сегодня вечером в 21 : 00 как у нас завилось и назначить сдачу на пятницу 15того в это же время.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 неаа, только моделинг, брашь посути - дисплейс! а это совсем не то в максе, майке, ксюхе, синиме и т.д любой вид моделинга, только не дисплейс и бамп/нормалмап а браш это уже лепка (риалтаймдисплейс имхо) и моделированием трудно назвать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Valerka ) окей хорошо давайте только чистый моделинг. А сегодня стартовать по времени сойдёт? ну и если да кто выдаст темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 я за, пусть народ отпишется с пожеланиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Ant3d ИМХО Браш и Макс слишком разные что бы их в один конкурс мешать. Макс - это моделинг, браш - мега хайполи скульптинг. Вобщем, я думаю надо делать разыне конкурсы: Один конкурс по моделингу в Макс, Майе и им подобных, другой по скульпту в Браше, Мудбоксе и д.р. Valerka, не, я думаю тема должна быть одна Просто на сайте другого более подходящего раздела для обычных конкурсов нету 3 будних вечера на конкурс мало, надо что бы как минимум выходные захватывали. Предлагаю сегодня начать - итог в воскресенье вечером. Кто дает тему? (А давайте я ) ______________________________________________ А вообще думаю было не плохо сделать отдельный раздел в рамках "Арены" - конкурсов проф мастерства И в этом разделе делать конкурсы по темам: 1. Моделинг (как на 3D центре); 2. Скульпт (для любителей ЗБ и ему подобного софта); 3. Текстуринг (по аналогии покрась зверушку); 4. Лоу поли моделинг (для Геймеров); 5. Настройка света и рендера в готовой сцене... 6. 2D конкурсы (дробить не буду т.к. не шарю :smile: ) 7. Фото конкурсы; 8. Конкурсы кройки и шитья (Остапа несло... :-) ) Может кто еще что предложит Основная суть конкурсов: делать не полноценные сцены, а совершенствоваться в отдельных сферах CG. Можно еще запускать серии конкурсов, например: Сначала моделинг, затем текстуринг или скульптинг намоделенного в первом посте. Сейчас на всех CG сайтах, много конкурсов но они однобокие: На центре только моделинг, на рендере только законченые сцены. Предлагаю мыслить шерее В связи с понаписанным у меня вопросы/предложения: Администрации - как это организовывать, кто будет ответственным по этим конкурсам. Участникам - у кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Zhev слова не юноши, но мужа )) все прсто гут еще хотел добавить, что нужно сделать раздел в галереи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 августа 2008 полностью соледарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Zhev все мысли верные, подписываюсь под ними. По удлинению времени тоже) Можно и до выходных. Будем значит ваять без использования скульпт программ. Zhev - если не участвуешь то можешь тему давать = ) а так думаю тему должен дать тот кто не участвует, так и в правилах описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах