Faint_Sound 0 Опубликовано: 7 июня 2011 NightWong Накладывается на конкурс по рисованию((( Вот если бы стартануть в это воскресенье вечером и на недельку, я бы тоже с радостью поучаствовал... а так не могу бросить своего шестипалого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Окей хорошо, дабы все поучаствовали, тогда новое предложение — старт в воскресенье 12 июня в 22.00 по Моске, и до дедлайна 19 июня в 22.00 по Москве. Надеюсь никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 7 июня 2011 на олдскул и яб может нашол время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Я бы, с удовольствием поучаствовал в олдскуле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Да да да! давайте кто тему задаст ? может Рид ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Тему и правила задам я в день старта, если конечно никто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Я б тоже поучаствовал. Но не знаю как все сложится - слишком переменных много. Количество участников вообще фиксированное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июня 2011 Busina, нет не фиксированное. Все у кого есть желание - участвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Конкурс по игровым моделям стартовал, ссылка на тему: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Создаю батл на один день по предметной визуализации,ну а точнее какого нибудь музыкального инструмента.Комендант выложит фотку(или картинку из Goоgle,главное чтобы было понятно что моделить) и её надо будет повторить.Оцениваться будет только моделинг,но если очень хочется можно и оттекстурить. В общем мне нужен конкурент. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Danial Marselle А чем вас не устраивает миниконкурс Поликрафт, там тоже только моделинг и темы разные выдаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поликрафт,долго длиться.И там участников больше гораздо.Я хотел именно дуэль на один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Сегодня стартует конкурс по олдскульным игровым моделям, тема будет оглашена в 23.59 по Москве, сроки неделя. кто желает принять участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFlurry 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Сегодня стартует конкурс по олдскульным игровым моделям, тема будет оглашена в 23.59 по Москве, сроки неделя. кто желает принять участие? I'm in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Оу, я в деле) Как варианты тем могу предложить: Врата портала, Монолит, Тотем, Лесной зверек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Дамы и Господа, сегодня, по обоюдному согласию Elen и Mutantika сойдутся в эпической битве, длиной в неделю. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=122814#122814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Итак, обе соперницы закончили свои работы. Началось голосование. Во вторник, 23 Августа будет объявлен победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 :ROFL: предлогаю завтра (18.12.11) устроить маленький батл часа на 1-3 по полимоделингу. Отзывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Mopo, я не против , во сколько? (у меня разница по времени с Москвой 2 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Static_X у меня тоже 2 часа)... давай гдет в 12 москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Вцелом..я готов... встречаемся в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 у меня тоже 2 часа)... давай гдет в 12 москвы? :smile: 12 по Москве эт у меня 10 утра, а в это время я еще сплю -выходные все же :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 :smile: да...я несразу догнал что у нас в разную сторону разница от мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 в общем в 15:00 стартует дуэль ( Moro vs Static_X ) нам нужна темя (общее время 3 часа -дэдлайн до 18:00) Есть желающие дать нам ее? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 2 января 2012 Есть желающие поучаствовать в дуэли на несколько дней,может неделю (как для галереи) P.S желательно Nurbs-ами(Rhinoceros,AST) хотя и поликами ,не против помоделить.(3ds max,maya) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах