Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Mia_Elena это ты уже сама решишь позитив или негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Я поучавствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Правда я женщин боюсь рисовать... их надо либо хорошо рисовать либо никак придерживаюсь такогоже мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 августа 2008 Я участвую. Специально ради этого на один день в городе задержался. Настоятельно рекомендую уменьшить время до 3-х часов!!!!! Это и так очень много. Это ж все-таки быстрые схватки. И еще... во сколько начало? Тему кто-нибудь создавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 августа 2008 RIDDICK Тему создам в 7:20, саму тему дам в 8. Время 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Специально ради этого на один день в городе задержался. А вдруг тема не понравится. У меня их 2 (аналогичных, но все же разные) не знаю какую выбрать. Да и народ можно использовать все кроме компьютерной графики, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 августа 2008 тему дам в 8 Это сколько по Украине? я вечно путаю... А вдруг тема не понравится. У меня их 2 (аналогичных, но все же разные) не знаю какую выбрать. давай которую реальнее всего воплотить на бумаге не комп. средствами Да и народ можно использовать все кроме компьютерной графики, я правильно понял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Тема тут http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=13064#13064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Сегодня тоже готов порисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 августа 2008 На 100% не уверен, но может быть поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Темка легкая не боитесь так на часок, полтора макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 20 августа 2008 ок ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Вот http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=13172#13172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Вызываю Anta3d на дуэль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Вызываю Anta3d на дуэль) Ого! Это уже серьезно Занимаю место в первом ряду зрительного зала :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Занимаю место в первом ряду зрительного зала В первом реду опасно ненароком задеть могут, чтож мы без тебя делать будем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 августа 2008 hron, буду надеяться что смогу увернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Че то Ант никак не отпишется))ну лана дуэль видимо попозже будет) Может завтра порисуем?)кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 августа 2008 Может завтра порисуем?)кто за Я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Я пока незнаю но если что я свами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Смотря чем, и во сколько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Темка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Like_a_fish... хм. а я думал уже всё состоялось в карандашном веселье.. а как понял теперь ты хочишь ещё одиночную дуэль .. ну давай.. когда будет удобней время назнач отзовусь. только давай на 1 час. ..не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 25 августа 2008 SkyWay хоть чем тока не компом))) Ihtiandr темка нужна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Тема создана http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=13540&sid=7f21e6e76ff38c4312cae295e30f3b1e#13540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах