vint3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Я, vint3d в полном здравии и уме вызываю Ant3d на поединок в 2Д. Поединок состоится сегодня вечером. О времени поединка будет сообщено позже. Ant3d отпишись о согласии, kody, если желаешь присоединиться тоже отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 ктонибудь хочет полепить в браше ? только убедительная просьба давайте без вот этого - "да, давай сегодня ну или завтра" давайте договариваться на определённое число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) vint3d принимаю вызов. Сегодня с 21:00 до 23:00 моджно будет сразится. Да по Москве. это ещё в правилах арены прописанно кстати, а то каждый раз все спрашивают по чему время.*)) Изменено 3 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Ant3d Согласен! Время по Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) ув. Ant3d, kody и vint3d, могу подогреть темку для сегоднешей битвы Изменено 3 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 vadozzer давай не откажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 3 октября 2008 vint3d Я с удовольствием присоеденяюсь ) если она нужна - сокральная враза "я принемаю бой" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Ну, что ж. Уважаемые дамы и господа! Сегодня и только на arttalk.ru Вы увидите зрелище, которое нельзя описать ни словами ни пером. Сегодня с 21:00 до 23:00 приходите и узрите битву титанов, которой не было и поныне. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :happyjump: :happyjump: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Побег за попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Раздаю темы, спешите .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Ihtiandr, ты следи за постами вроде как уже vadozzerа утвердили ответственным за тему на данный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Zhev позже уже заметил, просто сразу не вьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Эй! Тему давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 вызываю на бой по браш лепке Hron'a если согласен давай договоримся на какое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Сегодня буду сражаться (в 2д) с WhiteCaptain. В 19 00 по москве. Кто тему даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 октября 2008 kody я тему могу дать и сколько по времени бьетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Ihtiandr ну как я и написал в 19 оо а тему NX дает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 октября 2008 NX реванш хотю, выходи не трусь ... прямо щазз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 октября 2008 NX реванш хотю, выходи не трусь ... прямо щазз уже бегу к линии старта в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 9 октября 2008 М... Хочу с кем нить дуэльку (2д) сегодня замутить. часов в 8 по москве. на пару часов. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Вызываю свою копию моя магия против твоей, выходи Disconnect на первый бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 22 октября 2008 есть желающие на небольшую дружескую потасовку? формат любой. вот только 3д моя не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 steam Давай. Сегодня вечером нормально? с 21 до 22,30 по москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 22 октября 2008 давай. только кинь мне в личку как там все проходит плз. чтоб я ничего не напутал, не запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 steam Окей. Народ, кто тему даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах