Zhev 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Ну что, желающие биться есть? Я готов, требую тему :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 ноября 2008 Ок) значит начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Ыыыы )) никого нет, один Zhev фачиться, я не против тока где тема :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 ноября 2008 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1096 тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Кто-нибудь хочет провести небольшой полуторачасовой мордобой карандашиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 декабря 2008 Ataxia, можно) Где и когда? ТОлько предлагаю не полтора а час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 декабря 2008 Может еще кто-то к нам присоединится? Предлагаю на 20,0 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Согласна на часик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 декабря 2008 кто тему даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Оке я даю тему, создавайте ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Антох, ты будешь с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=21501#21501 тему создал. начало в 20:10. сам участвую но вне конкурса потому что тема за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Вызываю смелых на дуэль со мной в 3д максе :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Ihtiandr, о, я не прочь, надо отвлечься от всего и подуэлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Очень долго набиралась смелости предложить, вдруг это будет никому неинтересно... Думаю, что было бы хорошо пригласить всех желающих порисовать Луну. Не обязательно, что бы она была в гордом одиночестве, гораздо интереснее, что бы было вокруг нее окружение. Если кому-нибудь интересно, давайте устроим миниконкурс дня на 3-4. И еще мое предложение: рисовать на бумаге, а не на компьютере. Очень жду откликов на мое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 I'm in 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рид, безмерно рада, что тебе интересно! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) я уже давным давно акварель в руки не брал :-)- Ждем, мож еще кто-то подтянется Изменено 18 февраля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Появился шанс исправиться :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Я лучше замоделил бы это дело ... Вообще очень жду какой нить недельный конкурс на артолке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Чет правда давно конкурсов не было А давайте и нашим и вашим :-) Заделаем конкурс "Луна", а там хош модельте, хош рисуйте? Потом подведем итоги по двум номинациям 2D и 3D По продолжительности я бы предложил до вечера этого воскресенья. ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 О_о ай да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Как я понял уже есть 2 тридешника и 2 двадешника Народ подтягиваемся Надыть придумать условия проведения, мое предложение а нафиг эти условия :smile: Количество полигонов и расход акварельной краски не регламентируются Че хотим - то творим, главное что бы на финише в работе можно было узнать луну. Если у кого есть предложения - вносити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 Я за. Жев, ты как модератор арены создавай тему. В условиях пропиши что будет 2 номинации 2д и 3д. и выбор общего победителя. Условие, как Вил сказала, что бы было вокруг луны окружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 И давайте до понедельника до 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах