Zhev 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Snigir а если одну тему зададут,то выбора будет еще меньше или я что-то не догоняю!Как хоть примерно тема выглядит,в смысле как она прописывается,а то я же до этого в битвах не участвовал,только в дружеских поединках А вот как пропишут так и будет можешь сам дать тему, если есть желание, тады будет по твоему rumit, ну вроде как на выходных решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 20 марта 2009 уточните время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Предлагаю повоевать в суботу, часиков в 20:00 по Москве. У кого нить есть альтернативные пожелания? Dmitry Vishnevsky, Mifon по голосованию ваша идея вроде как в большинстве, т.к. Свордлорд, похоже просто так проголосовал. Поэтому, выбирайте формат выдачи задания сами Опрос закрыт, а эт для истории Изменено 20 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 марта 2009 Я в субботу не могу, в воскресенье только. Ну ничего если и без меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Я в субботу не могу, в воскресенье только. Ну ничего если и без меня)) Мне, в принципе, до лампочки. Можно и в воскресенье Народ, кто за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Мне тож все равно, когда....впрочем, давайте в воскресенье 8-) Предлагаю часика 2 порисовать...(чтоб получше результат был) :ROFL: P.S. да и еще, кто точно будет участвовать в битве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 марта 2009 P.S. да и еще, кто точно будет участвовать в битве? Я буду, участвую в карандашной номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 20 марта 2009 OK ... может битву с 7 - ми часов начать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 20 марта 2009 я карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 марта 2009 ТОже карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kash 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Я бы поучаствовал в воскресенье!!! ток я хз.. а какая тема? чёт туплю.. или это будет известно в " назначенное время" ? 0_о и хде главное тема будет висеть ? сорре камрады - я просто не шарю пока тут )))) :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 марта 2009 Kash, тема будет выдана непосредственно перед схваткой, за некоторое время до начала будет создан топик, в котором и будет указана тема, там же и работы выкладываются. и хде главное тема будет висеть Как только появится топик, ссылка на него будет скопирована сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Тэкс, 3 карандашных бойца есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 20 марта 2009 я тоже за воскресенье за 7 часов!Я наверное не планшете!Хочу свои навыки повысить,с карандашом у меня особых проблем нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 марта 2009 с карандашом у меня особых проблем нет)) мне бы твою уверенность в себе ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 20 марта 2009 RIDDICK ну скажем я не мастер в карандаше,но и особых проблем не испытываю!Гораздо хуже у меня обстоят дела с красками и с рисунками на планшете в цвете,поэтому в качестве тренировки хочу порисовать на планшете.Вот и выставляю свою кандидатуру именно там!Это будет моя первая такая битва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 21 марта 2009 вс вечером с вами! плашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 21 марта 2009 я буду на плашке в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 21 марта 2009 хорошо, а остальные (Hron, Kash, Vint3d, Victor) поактивнее товарищи отписываемся, кто на чем сражаться собирается? Мессиво ведь уже завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 21 марта 2009 планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 21 марта 2009 OK )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 21 марта 2009 мне даже страшно становится,ведь будет реально гладиаторский бой!Буду готовится,разминать пальцы,кисти рук,плечевой сустав,глаза! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Я завтра катать поеду в горы, если успею, а я думаю успею, как-никак не на электричке еду то участвовать буду. |) Вообще удивлён что меня позвали Воевать буду планшетом, ну или в крайнем случае как щит использовать. A5-wide как раз голову спрячет Ребята в будущем просьба огромная дуэли часов на 18:00(по Москве) назначайте, а то когда у вас 7 у меня уже 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Snigir - не боись, ничего страшного не будет....хехе.. :twisted: Victor - со временем как - то не подумал, сорри...ну да ладно, в общем есчо один гладиатор с планшетом добавился :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 21 марта 2009 У меня планшет формата А6,не слишком удобно,но вполне для начинающего хватит!))Со временем куплю побольше!А у кого какие планшеты??Просто ради интереса,и какие преимущества они дают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах